Суп-пюре с цветной капустой и шампиньонами
Легкий и питательный суп! Диетический и вполне годится для следящих за фигурой. В тоже время очень вкусный и его с удовольствием съедят за обедом все члены вашей семьи! Смотрите рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цветная капуста 300 грамм
- Картофель 1 штука
- Шампиньоны 150 грамм
- Лук репчатый 1/2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Черный перец По вкусу
- Тимьян 1 щепотка
- Куркума 1 щепотка
- Масло растительное 1 ч. ложка
- Соевый соус 1 ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Грибы нарежьте ломтиками. Самые симпатичные обжарьте на почти сухой сковороде, сбрызнув соевым соусом.
Шаг 2

Остальные грибы выложите в кастрюлю, добавьте нарезанный картофель и разобранную на соцветия капусту.
Шаг 3

Добавьте чеснок и лук, влейте кипяток из расчета на 2-3 порции. Доведите суп до кипения и варите на слабом огне до мягкости картофеля.
Шаг 4

Готовый суп немного посолите, добавьте куркуму, перец и тимьян. Пробейте суп блендером до однородности.
Шаг 5

Разлейте готовый суп по тарелкам и выложите сверху ломтики жареных грибов. Украсьте зеленью и сразу подавайте к столу.

Похожие рецепты










