Крем-суп из брокколи и шампиньонов
Нежные крем-супы очень нравятся не только взрослым, но и детям. В состав данного обеденного блюда входят брокколи, шампиньоны и сливки. Крем-суп обладает ярким сливочным вкусом и насыщенностью.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 1 Штука
кочан - Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Шампиньоны 100-150 Грамм
- Масло оливковое По вкусу
- Сливки 3 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Кубик бульона 1 Штука
Шаг 1

Лук и морковь промойте, очистите и обжарьте на масле до мягкости. На той же сковороде обжариваем грибы, порезанные пластинками.
Шаг 2

Брокколи промываем и разбираем на соцветия. Отвариваем в кипящей воде 5 минут, добавив кубик бульона. Затем откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода. После этого перекладываем овощи и грибы в чашу блендера.
Шаг 3

Пюрируем овощи с грибами, добавив немного бульона. Возвращаем овощную смесь в кастрюлю с бульоном, вливаем сливки, кладем специи. Перемешиваем и варим еще 5 минут.
Шаг 4

Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
45 мин
Чеддерский крем-суп с брокколи
Овощи / Молочные продукты

40 мин
Суп с брокколи
Овощи / Молочные продукты

50 мин
Супчик для похудения
Овощи

40 мин
Суп-пюре с брокколи
Овощи / Молочные продукты

25 мин
Суп из кабачков и брокколи
Овощи

50 мин
Детский суп из брокколи
Овощи / Крупы

40 мин
Крем-суп из брокколи с сыром
Овощи / Молочные продукты

25 мин
Суп с брокколи и сыром
Овощи