Крем-суп из брокколи с плавленым сыром
Для того, чтобы узнать, как приготовить крем-суп из брокколи с плавленым сыром, прочтите мой рецепт в подробном описании ниже. Это простое и быстрое блюдо станет хитом на вашей кухне.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 400 Грамм
- Плавленый сыр "Дружба" 60 Грамм
- Сухарики 20 Грамм
- Сливки 500 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Голубой сыр 60 Грамм
Количество порций
Шаг 1

Брокколи промойте и разберите на соцветия. Сварите его в подсоленной кипящей воде около 4-х минут.
Шаг 2

Далее слейте воду из кастрюли. Влейте сливки и пройдитесь блендером, чтобы получилось пюре.
Шаг 3

Нарежьте сыр небольшими кусочками и добавьте в кастрюлю. Ещё раз измельчите всё блендером. Суп доведите до кипения и варите 5 минут.
Шаг 4

Разлейте суп-пюре по порциям и добавьте сухарики по желанию. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0, всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
ПП сырный суп

30 мин
Суп с ячменём и брокколи

35 мин
Суп (сельдерей)

1 ч. 0 мин
Грибной сливочный суп

1 ч. 40 мин
Суп из плавленых сырков с грибами и курицей

30 мин
Суп-пюре из тыквы и брокколи
1 ч. 0 мин
Сырный суп с плавленым сыром

55 мин
Сырно-кукурузный суп