Крем-суп из брокколи с плавленым сыром
20 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Крем-суп из брокколи с плавленым сыром

Для того, чтобы узнать, как приготовить крем-суп из брокколи с плавленым сыром, прочтите мой рецепт в подробном описании ниже. Это простое и быстрое блюдо станет хитом на вашей кухне.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брокколи 400 Грамм
  • Плавленый сыр "Дружба" 60 Грамм
  • Сухарики 20 Грамм
  • Сливки 500 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Голубой сыр 60 Грамм

Шаг 1

Брокколи промойте и разберите на соцветия. Сварите его в подсоленной кипящей воде около 4-х минут.

Брокколи промойте и разберите на соцветия. Сварите его в подсоленной кипящей воде около 4-х минут.

Шаг 2

Далее слейте воду из кастрюли. Влейте сливки и пройдитесь блендером, чтобы получилось пюре.

Далее слейте воду из кастрюли. Влейте сливки и пройдитесь блендером, чтобы получилось пюре.

Шаг 3

Нарежьте сыр небольшими кусочками и добавьте в кастрюлю. Ещё раз измельчите всё блендером. Суп доведите до кипения и варите 5 минут.

Нарежьте сыр небольшими кусочками и добавьте в кастрюлю. Ещё раз измельчите всё блендером. Суп доведите до кипения и варите 5 минут.

Шаг 4

Разлейте суп-пюре по порциям и добавьте сухарики по желанию. Приятного аппетита!

Разлейте суп-пюре по порциям и добавьте сухарики по желанию. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×