Суп-пюре из брокколи с плавленым сыром
50 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Суп-пюре из брокколи с плавленым сыром

Хочу поделиться рецептом и показать, как приготовить суп-пюре из брокколи с плавленым сыром. Его можно готовить даже деткам. Варится он быстро на основе овощного бульона и без добавления мяса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста брокколи 1 Штук
  • Сельдерей 1 Штука
  • Картофель 3-4 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Соль и специи По вкусу
  • Зелень петрушки По вкусу
Количество порций

Калорийность

65 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для начала моем капусту брокколи и разбираем ее на соцветия. Затем очищаем картофель, лук и нарезаем все овощи, а также сельдерей.

Шаг 2

2. Отправляем вариться сразу картофель. Через 10 минут добавляем к нему нашинкованный лук. После чего добавляем к ним остальные овощи. Варим 5 минут и периодически помешиваем.

Шаг 3

3. Тем временем нарезаем плавленный сыр. Отправляем его в наш суп. Варим еще 5-7 минут на слабом огне. Плавленный сыр можно использовать любой. Хорошо сочетается с овощами "Филадельфия".

Шаг 4

4. Затем выключаем суп и даем ему немного постоять. Далее погружным блендером все измельчаем. После этого можно довести суп до кипения и выключить.

Шаг 5

5. При подаче можно добавить несколько капель оливкового масла (или немного сливочного). Подавать суп-пюре из брокколи с плавленым сыром нужно в горячем виде. По вкусу добавьте соль и перец.

Видео рецепт "Суп-пюре из брокколи с плавленым сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп-пюре из брокколи с плавленым сыром
Оценить рецепт
4.8, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×