Крем-суп с сыром и брокколи
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Крем-суп с сыром и брокколи

Любите ли вы сырные крем-супы так, как люблю их я? Если да, то этот рецепт вам пригодится. В нём есть всё, что нравится: сливочный вкус, мягкая текстура и аппетитный аромат. Вам стоит попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Мука пшеничная 30 Грамм
  • Молоко 240 Миллилитров
  • Сливки жирные 240 Миллилитров
  • Куриный бульон 720 Миллилитров
  • Чеддер 100 Грамм
  • Брокколи 300 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

112 ккал

Калорийность

22 г

Белки

16 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мелко нарубите брокколи и лук.

Шаг 2

Затем лук обжарьте в кастрюле на масле в течение 5 минут, помешивая.

Шаг 3

Потом всыпьте к нему муку, быстро перемешайте.

Шаг 4

Далее влейте в кастрюлю молоко, сливки и бульон. Доведите всё до кипения, а после этого добавьте брокколи.

Шаг 5

Спустя 10 минут варки натрите в суп сыр.

Шаг 6

Через 1-2 минуты плиту выключите. Суп готов! Перемешайте его, добавьте соль и подавайте. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×