Суп-пюре из брокколи с сыром
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Яна Горностаева

Суп-пюре из брокколи с сыром

Любите крем-супы? Тогда вам определенно стоит попробовать суп-пюре из брокколи с сыром. Он не только невероятно вкусный, но и очень полезный. Поэтому его рекомендуют готовить на обед для детей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брокколи 250 Грамм
  • Картофель 100 Грамм
  • Сельдерей черешковый 100 Грамм
  • Лук белый 50 Грамм
  • Петрушка 20 Грамм
  • Сыр Филадельфия 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло Extra virgin 1 Чайная ложка
  • Овощной бульон 800 Миллилитров
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

35 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Первым делом подготовьте овощи. Вымойте брокколи, разделите ее на соцветия. Картошку очистите от кожуры и порежьте кубиками. Лук и сельдерей порубите произвольно. Петрушку вымойте, отрежьте черенки.

Шаг 2

Влете в кастрюлю овощной бульон, посолите и поперчите его. Затем доведите его до кипения, добавьте овощи. Варите их на протяжении двадцати минут.

Шаг 3

При помощи блендера измельчите суп до однородного состояния. Добавьте сыр и оливковое масло, перемешайте хорошенько.

Шаг 4

Подавайте суп горячим. Украсьте тарелку зеленью и капельками оливкового масла. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп-пюре из брокколи с сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп-пюре из брокколи с сыром
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×