Сырный суп с шампиньонами и брокколи
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Сырный суп с шампиньонами и брокколи

Приготовьте сырный суп с шампиньонами и брокколи на обед и почувствуйте, насколько он хорош по сравнению с привычными и уже давно приевшимися супами. Ароматный и густой, он очень аппетитно выглядит!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2 Штуки
  • Брокколи 200 Грамм
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Масло сливочное 30 Грамм
  • Сыр плавленый 150 Грамм
  • Укроп 1 По вкусу
  • Соль и перец 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

121 ккал

Калорийность

4 г

Белки

9 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Картофель промываем, очищаем от кожуры и нарезаем среднего размера кубиками.

Шаг 2

Шампиньоны промываем и нарезаем пластинками.

Шаг 3

В кипящей подсоленной воде отвариваем картофель на протяжении 5 минут, а затем кладем к нему брокколи.

Шаг 4

Обжариваем на горячей сковороде с маслом шампиньоны до золотистости. Сразу же перекладываем грибы в суп.

Шаг 5

Продолжаем варить, соль и перец добавляйте по вкусу.

Шаг 6

Добавляем в суп тертый сыр, а также измельченный укроп. Варим еще 5-6 минут, помешивая.

Шаг 7

Дайте готовому супу настояться под крышкой 10 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Сырный суп с шампиньонами и брокколи"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сырный суп с шампиньонами и брокколи
Оценить рецепт
4.4, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×