Сырный суп с шампиньонами и брокколи
Приготовьте сырный суп с шампиньонами и брокколи на обед и почувствуйте, насколько он хорош по сравнению с привычными и уже давно приевшимися супами. Ароматный и густой, он очень аппетитно выглядит!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Штуки
- Брокколи 200 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Масло сливочное 30 Грамм
- Сыр плавленый 150 Грамм
- Укроп 1 По вкусу
- Соль и перец 1 По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Картофель промываем, очищаем от кожуры и нарезаем среднего размера кубиками.
Шаг 2
Шампиньоны промываем и нарезаем пластинками.
Шаг 3
В кипящей подсоленной воде отвариваем картофель на протяжении 5 минут, а затем кладем к нему брокколи.
Шаг 4
Обжариваем на горячей сковороде с маслом шампиньоны до золотистости. Сразу же перекладываем грибы в суп.
Шаг 5
Продолжаем варить, соль и перец добавляйте по вкусу.
Шаг 6
Добавляем в суп тертый сыр, а также измельченный укроп. Варим еще 5-6 минут, помешивая.
Шаг 7
Дайте готовому супу настояться под крышкой 10 минут. Приятного аппетита!