Сырный суп в мультиварке
Ароматный, аппетитный и высококалорийный суп по этому рецепту получается. В нашей семье он популярен зимой - прекрасно согревает, когда приходишь с улицы. Рецепт сырного супа в мультиварке - готовим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Плавленый сырок 4 Штуки
- Лук порей 100 Грамм
- Картофель 4 Штуки
- Зелень 50 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
- Масло растительное 50 Грамм
- Вода 1,5 Литра
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Морковь чистим, моем, натираем на терке. Включаем мультиварку, режим «Жарка», наливаем в контейнер масло. Морковь следует обжарить до золотистой корочки.
Шаг 2
Лук порей промываем от грязи. Нарезаем полукольцами. Обжариваем вместе с морковью.
Шаг 3
Включаем режим «Суп», время – 1 час. Наливаем воду, перчим, солим. После закипания добавляем сырки и позволяем им полностью раствориться.
Шаг 4
Нарезаем картофель кубиками. Высыпаем в суп. Закрываем все крышкой и позволяем супу свариться.
Шаг 5
После того как суп сварился и мультиварка отключилась, добавляем туда измельченную зелень.
Шаг 6
Суп отлично сочетается с сухариками из белого хлеба. Простой рецепт приготовления сухарей: хлеб нарезать кубиками и поставить в духовку на 15 - 20 мин, переодически их помешивая, чтоб не подгорели.