Грибной суп
Вкусный грибной суп можно разнообразить полезными овощами и зеленью. Я решила сделать именно так и добавила в суп брокколи и зеленый лук. Такой постный суп идеально подойдет и для разгрузочного дня.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Брокколи
6-10 Штук
соцветия - Картофель 3-4 Штуки
- Шампиньоны 6-10 Штук
- Зеленый лук По вкусу
- Растительное масло 100 Грамм
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Соль и специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Этот суп готовится постным, поэтому мясо не нужно. Первым делом очищаем картофель, нарезаем его и ставим на огонь. Ждем, пока закипит. Тем временем режем кубиками лук и отправляем его жариться на растительном масле.
Шаг 2
2. Очищаем и тщательно моем шампиньоны, после чего нарезаем их на части.
Шаг 3
3. Моем капусту, разбираем её на соцветия.
Шаг 4
4. Когда картофель закипит, посолите воду и добавьте специи, после чего отправьте грибы и брокколи в бульон. Варим суп на среднем огне до готовности овощей.
Шаг 5
5. В самом конце отправляем зеленый лук (и можно по вкусу зелень).
Шаг 6
6. Подавать грибной суп нужно горячим. Можно сделать чесночные гренки, будет еще вкуснее.