Сливочно-грибной суп за 15 минут
Если у вас часто не хватает времени, чтобы приготовить сытное блюдо, предлагаю вам узнать, как приготовить сливочно-грибной суп за 15 минут, очень ароматный, вкусный и аппетитный суп на скорую руку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы 150 Грамм
- Лук 1/2 Штуки
- Бульон 240 Миллилитров
- Сливки 33% 120 Миллилитров
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте необходимые ингредиенты: грибы нарежьте тонкими пластинками, а лук и чеснок измельчите.
Шаг 2
2. В кастрюле растопите сливочное масло (примерно 50 грамм) и обжарьте на нем лук и грибы до слегка золотистого цвета. Выпарите жидкость из грибов и добавьте муку, хорошо перемешивая массу.
Шаг 3
3. Добавьте чеснок. Когда мука станет коричневой, добавьте бульон и хорошо его размешайте. Дайте супу закипеть и добавьте сливки.
Шаг 4
4. Снова перемешайте и, уменьшив огонь, варите еще 5-10 минут. Посолите, поперчите и приправьте по вкусу. Подавайте, украсив зеленым луком. Приятного аппетита!