Суп-пюре из шампиньонов со сливками
Если вы еще не знаете, как приготовить суп-пюре из шампиньонов со сливками, это ваше огромное упущение, и надо исправлять ситуацию. Показываю, возможно, самый простой и вкусный рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 220 Грамм
-
Лук репчатый
2 Ст. ложки
измельченный - Чеснок 2 Зубчика
- Масло сливочное 2 Чайных ложки
- Крахмал 1,5 Чайных ложки
-
Бульон
240 Миллилитров
куриный или говяжий - Сливки 120 Миллилитров
- Соль, перец, мускатный орех По вкусу
Количество порций
Калорийность
77 ккал
Калорийность
3 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Грибы режем пластинками, измельчаем лучок и чеснок.
Шаг 2
В сковороде растапливаем масло и жарим грибы минуты 3.
Шаг 3
Добавляем лук с чесноком и жарим все до золотистого цвета. Кладем крахмал, перемешиваем и заливаем грибы бульоном. Позвольте бульону прокипеть, постоянно помешивая.
Шаг 4
Затем влейте сливки, посолите и поперчите суп, перебейте его блендером. По вкусу добавьте чуточку мускатного ореха. Все готово!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Суп с шампиньонами и сливками
25 мин
Сливочно-грибной суп
20 мин
Суп с кокосовым молоком
1 ч. 20 мин
Суп с шампиньонами
35 мин
Крем-суп с грибами и сыром
1 ч. 0 мин
Гороховый суп с грибами
30 мин
Сырный крем-суп с шампиньонами
2 ч. 0 мин
Чечевичный суп с грибами