Суп-пюре из шампиньонов со сливками
Если вы еще не знаете, как приготовить суп-пюре из шампиньонов со сливками, это ваше огромное упущение, и надо исправлять ситуацию. Показываю, возможно, самый простой и вкусный рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 220 грамм
- Лук репчатый 2 ст. ложки измельченный
- Чеснок 2 зубчика
- Масло сливочное 2 ч. ложки
- Крахмал 1,5 ч. ложки
- Бульон 240 мл куриный или говяжий
- Сливки 120 мл
- Соль, перец, мускатный орех По вкусу
Калорийность
77 ккал
Калорийность
3 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Грибы режем пластинками, измельчаем лучок и чеснок.
Шаг 2

В сковороде растапливаем масло и жарим грибы минуты 3.
Шаг 3

Добавляем лук с чесноком и жарим все до золотистого цвета. Кладем крахмал, перемешиваем и заливаем грибы бульоном. Позвольте бульону прокипеть, постоянно помешивая.
Шаг 4

Затем влейте сливки, посолите и поперчите суп, перебейте его блендером. По вкусу добавьте чуточку мускатного ореха. Все готово!
Оценить рецепт
5.0
4
Похожие рецепты

Грибной суп-пюре из шампиньонов
Сливки 15-20%
Картофель
Шампиньоны
Лук
Растительное масло
Соль
Черный молотый перец
Нежное сочетание вкуса поджаренных грибов со сливками - ммм... Приготовьте такой суп на обед и порадуйте своих близких изысканным блюдом. Рецепт грибного супа-пюре из шампиньонов - вам в помощь.

Сливочный суп-пюре с шампиньонами
Молоко
Шампиньоны
Бульон куриный или вода
Сливки жирные
Сливочное масло
Лук
Мука
Сельдерей
Лук порей
Эстрагон сухой
Соль, перец
Рецепт этого сливочного супа-пюре с шампиньонами родился после переработки нескольких вариантов приготовления грибного супа. Результат получился отличным: суп свежий, нежный и очень вкусный.
Сливочный суп-пюре с шампиньонами и кабачками
Бульон
Шампиньоны
Сливки 20%
Зелень
Чеснок
Кабачок
Лук репчатый
Картофель
Приготовим на обед легкий летний супчик из овощей и грибов. Это проверенный рецепт горячего первого блюда, которое по вкусу всей семье.


Суп-пюре с грибами
Молоко
Шампиньоны свежие
Вода, бульон или овощной отвар
Сливки
Масло сливочное
Мука
Морковь
Лук
Соль, перец
Зелень
Желтки яиц
Нежный и ароматный суп-пюре с грибами нравится многим. Любят его и в нашей семье. Хочу поделиться рецептом приготовления нашего любимого супчика с грибами.

Крем-суп с шампиньонами
Грибы
Бульон
Сливки
Сливочное масло
Мука
Растительное масло
Луковица
Соль
Перец
Очень нежный, насыщенный и ароматный крем-суп с шампиньонами - чудесный вариант для обеда. Если вы любите воздушные сливочные супчики, то тогда смотрите, как приготовить крем-суп с шампиньонами.

Грибной суп с шампиньонами
Вода
Сливки
Шампиньоны
Масло сливочное
Мука пшеничная
Чеснок
Мускатный орех
Петрушка измельченная
Лук репчатый
Лавровый лист
Соль, перец
В последнее время, мне кажется, все забыли, что существуют иные грибные супы, а не только супы-пюре. Посмотрите, как приготовить грибной суп с шампиньонами и сливками. Грибы мы оставим кусочками.

Суп из грибов шампиньонов
Куриный бульон
Грибы шампиньоны
Сметана
Рис
Сливочное масло
Растительное масло
Мускатный орех
Лук репчатый
Стебель сельдерея
Соль
Черный молотый перец
Кремовый суп из грибов шампиньонов — это, в первую очередь, очень вкусное и ароматное блюдо. Тем, кто любит просто и быстро готовить, предлагаю рецепт изумительного супа-пюре из шампиньонов и риса.

Суп-пюре грибной
Бульон куриный
Горячая вода
Масло сливочное
Сливки
Херес
Сушеные грибы
Мука
Петрушка измельченная
Чеснок
Шалот
Шампиньоны
Тимьян сушеный
Соль, перец
Лавровый лист
Я предлагаю вам вариант, как приготовить суп-пюре грибной. На этот раз мы будем делать его не из привычных шампиньонов, а из лесных грибов. У меня они сушеные, по возможности берите свежие.

Грибной сливочный суп
Шампиньоны
Сливки
Растительное масло
Зелень свежая
Соль
Чеснок
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Перец черный молотый
Современный вариант приготовления ароматного грибного супа со сливками. Вкусный и сытный, легкий в приготовлении. Его можно приготовить из любых грибов. Нежный сливочный вкус этого супа покорит вас.
Грибной капучино
Шампиньоны
Сливки 15%
Масло растительное
Лук репчатый
Соль
Перец черный молотый
Вкусный суп с яркий грибным ароматом готовится из любого вида съедобных грибов, кроме маслянистых. Для грибного капучино со сливками идеально подходят: шампиньоны, вешенки, белые грибы.

Крем-суп с грибами и сыром
Вода
Шампиньоны
Плавленый сыр
Сельдерей
Сливки 10%
Оливковое масло
Мускатный орех
Репчатый лук
Когда я приобрела блендер, то сразу же начала делать крем-супы и пюре. Тем более, что их делать очень легко благодаря этому кухонному прибору. До сих пор часто готовлю что-то подобное.