Крем-суп из брокколи с плавленым сырком
Нежный крем-суп из брокколи с плавленым сыром любят кушать даже дети. Он готовится очень быстро и может быть разбавлен различными овощами. Но в таком классическом варианте получается лучше всего.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 300 Грамм
- Плавленый сырок 1-2 Штук
- Зеленый горошек 0,5 Стакана
- Лук 1 Штук
- Морковь 1 Штука
- Специи 1 По вкусу
- Картофель 2-3 Штук
- Сельдерей 1 Штук
Шаг 1
1. Для этого простого супа нам понадобятся недорогие и доступные продукты. Брокколи некоторые заменяют цветной капустой, но именно сочетание брокколи с плавленным сыром дает такой восхитительный вкус супу.
Шаг 2
2. Для приготовления нам не нужно ничего обжаривать, и все овощи варятся сырыми. Итак, отправляем вариться картофель с нарезанным сельдереем и соцветиями цветной капусты. Когда овощи закипят, посолите бульон по вкусу.
Шаг 3
3. Лук и морковь также добавьте, когда картофель будет почти готов. Мягкие овощи измельчаем блендером, после чего добавляем плавленый сыр, хорошо все перемешиваем и снова отправляем на огонь. Доводим суп до кипения и снимаем с огня.
Шаг 4
4. Перед подачей добавьте в суп несколько капель оливкового масла.