Суп-пюре с шампиньонами
Спасибо моему мужу за то, что он мне полтора года назад подарил блендер. Благодаря этому я могу делать так много новых блюд. Некоторые из них стали одними из любимых. Например, этот грибной супчик.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 300 Грамм
- Картофель 600 Грамм
- Репчатый лук 200 Грамм
- Сливки 10-20% 500 Миллилитров
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Картофель почистите, промойте и нарежьте на средние кусочки.
Шаг 2
Далее отварите картофель в подсоленной воде до готовности.
Шаг 3
После этого слейте воду. Сделайте пюре.
Шаг 4
Лук почистите, грибы промойте. Нарежьте эти ингредиенты мелкими кусочками.
Шаг 5
Обжарьте лук до мягкости в масле.
Шаг 6
Потом добавьте к нему грибы. Тушите продукты до полного испарения жидкости, помешивая.
Шаг 7
Лук с грибами переработайте блендером.
Шаг 8
В конце пройдитесь блендером по всем ингредиентам вместе: картофелю, луку, грибам. Добавьте к ним сливки. Прогрейте суп, но не кипятите. Добавьте соль и перец. Приятного аппетита!