Суп-пюре с шампиньонами
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Суп-пюре с шампиньонами

Спасибо моему мужу за то, что он мне полтора года назад подарил блендер. Благодаря этому я могу делать так много новых блюд. Некоторые из них стали одними из любимых. Например, этот грибной супчик.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Картофель 600 Грамм
  • Репчатый лук 200 Грамм
  • Сливки 10-20% 500 Миллилитров
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

106 ккал

Калорийность

4 г

Белки

5 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Картофель почистите, промойте и нарежьте на средние кусочки.

Шаг 2

Далее отварите картофель в подсоленной воде до готовности.

Шаг 3

После этого слейте воду. Сделайте пюре.

Шаг 4

Лук почистите, грибы промойте. Нарежьте эти ингредиенты мелкими кусочками.

Шаг 5

Обжарьте лук до мягкости в масле.

Шаг 6

Потом добавьте к нему грибы. Тушите продукты до полного испарения жидкости, помешивая.

Шаг 7

Лук с грибами переработайте блендером.

Шаг 8

В конце пройдитесь блендером по всем ингредиентам вместе: картофелю, луку, грибам. Добавьте к ним сливки. Прогрейте суп, но не кипятите. Добавьте соль и перец. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп-пюре с шампиньонами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп-пюре с шампиньонами
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×