Суп-пюре на курином бульоне из шампиньонов
Суп-пюре на курином бульоне из шампиньонов — простое, диетическое, полезное блюдо, с нежной, кремовой структурой. Он отлично подойдет на первое в обед с кусочком свежего хлеба, тостами, гренками.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бульон куриный 300 Миллилитров
- Шампиньоны 150 Грамм
- Каpтофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
-
Сливки
150 Миллилитров
10-15% жирности - Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.
Шаг 2
Морковь и лук нарежьте произвольно и выложите в кастрюлю с рафинированным подсолнечным маслом.
Шаг 3
Пассеруйте эти овощи 5-6 минут.
Шаг 4
Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте. Добавьте к моркови и луку. Тушите 5 минут.
Шаг 5
Добавьте нарезанный произвольно картофель. Налейте куриный бульон. Посолите и поперчите.
Шаг 6
Накройте кастрюлю крышкой и варите овощи с грибами до готовности.
Шаг 7
Налейте сливки. По желанию добавьте измельченный чеснок.
Шаг 8
Перемешайте суп-пюре.
Шаг 9
Суп-пюре на курином бульоне из шампиньонов готов. Подавайте на обед.