Суп из овощей и грибов
Хотите сварить быстрый, полезный и простой суп для всей семьи в пост? Тогда этот рецепт для вас. Он подойдёт и вегетарианцам, а также для питания детей от 3-х лет. При этом является сытным. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 2 штуки
- Стебель сельдерея 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
- Белокочанная капуста 500 грамм
- Шампиньоны 200-300 грамм
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Помидор 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Орегано По вкусу
- Овощной бульон 2 литра
- Кукуруза консервированная 50 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Подготовьте ингредиенты. Тонко нашинкуйте капусту. Лук нарежьте полукольцами или четвертинками. Морковь нарубите кружками. Грибы и сельдерей тонко нарежьте.
Шаг 2

2. Разогрейте в кастрюле масло. Добавьте в него морковь. Обжарьте её 2 минуты. Затем добавьте сельдерей. Готовьте 1 минуту.
Шаг 3

3. Далее влейте 2/3 стакана овощного бульона.
Шаг 4

4. Затем добавьте капусту, лук и грибы. Готовьте всё вместе 1 минуту.
Шаг 5

5. Следом отправьте нарезанные помидоры и измельчённый чеснок. Влейте остальной бульон. Варите овощи до мягкости. Всыпьте соль и орегано.
Шаг 6

6. За 3 минуты до готовности добавьте кукурузу. Суп готов! Приятного аппетита!
Похожие рецепты








