Суп из овощей и грибов
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Суп из овощей и грибов

Хотите сварить быстрый, полезный и простой суп для всей семьи в пост? Тогда этот рецепт для вас. Он подойдёт и вегетарианцам, а также для питания детей от 3-х лет. При этом является сытным. Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 2 Штуки
  • Стебель сельдерея 1 Штука
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Белокочанная капуста 500 Грамм
  • Шампиньоны 200-300 Грамм
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Помидор 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Орегано По вкусу
  • Овощной бульон 2 Литра
  • Кукуруза консервированная 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

53 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовьте ингредиенты. Тонко нашинкуйте капусту. Лук нарежьте полукольцами или четвертинками. Морковь нарубите кружками. Грибы и сельдерей тонко нарежьте.

Шаг 2

2. Разогрейте в кастрюле масло. Добавьте в него морковь. Обжарьте её 2 минуты. Затем добавьте сельдерей. Готовьте 1 минуту.

Шаг 3

3. Далее влейте 2/3 стакана овощного бульона.

Шаг 4

4. Затем добавьте капусту, лук и грибы. Готовьте всё вместе 1 минуту.

Шаг 5

5. Следом отправьте нарезанные помидоры и измельчённый чеснок. Влейте остальной бульон. Варите овощи до мягкости. Всыпьте соль и орегано.

Шаг 6

6. За 3 минуты до готовности добавьте кукурузу. Суп готов! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×