Овощной суп с грибами
Полезный и легкий суп, в котором полно витаминов. Прекрасное решение для мамы, которая хочет обеспечить детям полезный и вкусный рацион. Рецепт только для вас.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль зеленая 100 Грамм
- Картофель 1-2 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Кабачок 2 Штуки
- Цветная капуста 200 Грамм
- Шампиньоны 150 Грамм
- Сок томатный 2 Ст. ложки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Вода 2,5 Литра
- Капуста кольраби 1 Штука
- Соль, перец, паприка сладкая По вкусу
- Кинза, петрушка, укроп По вкусу
Шаг 1
Поставьте кастрюлю с водой на огонь. Пока она закипает, помойте все овощи.
Шаг 2
Кабачки и кольраби потрите на терке, картофель порежьте кусочками, цветную капусту измельчите.
Шаг 3
Зеленую фасоль порежьте на небольшие куски, грибы порежьте пластинками, морковь – кружочками. Лук мелко порубите. В кипящую воду бросьте картофель, цветную капусту, кольраби и кабачок. Добавьте в кастрюлю специи.
Шаг 4
На сковороде разогрейте растительное масло и выложите морковь, лук, грибы и стручки зеленой фасоли.
Шаг 5
Обжарьте 5-7 минут, затем добавьте томатный сок, соль, перец и паприку по вкусу. Тушите еще пару минут, затем добавьте порезанную зелень, перемешайте и отставьте с огня.
Шаг 6
Добавьте овощи из сковородки в кастрюлю, дайте прокипеть 3-4 минуты и выключайте. Дайте немного настояться.