Овощной суп с грибами
Полезный и легкий суп, в котором полно витаминов. Прекрасное решение для мамы, которая хочет обеспечить детям полезный и вкусный рацион. Рецепт только для вас.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста кольраби 1 штука
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Картофель 1-2 штук
- Кабачок 2 штуки
- Цветная капуста 200 грамм
- Шампиньоны 150 грамм
- Фасоль зеленая 100 грамм
- Сок томатный 2 ст. ложки
- Соль, перец, паприка сладкая По вкусу
- Вода 2,5 литра
- Кинза, петрушка, укроп По вкусу
- Растительное масло 3 ст. ложки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Поставьте кастрюлю с водой на огонь. Пока она закипает, помойте все овощи.
Шаг 2

Кабачки и кольраби потрите на терке, картофель порежьте кусочками, цветную капусту измельчите.
Шаг 3

Зеленую фасоль порежьте на небольшие куски, грибы порежьте пластинками, морковь – кружочками. Лук мелко порубите. В кипящую воду бросьте картофель, цветную капусту, кольраби и кабачок. Добавьте в кастрюлю специи.
Шаг 4

На сковороде разогрейте растительное масло и выложите морковь, лук, грибы и стручки зеленой фасоли.
Шаг 5

Обжарьте 5-7 минут, затем добавьте томатный сок, соль, перец и паприку по вкусу. Тушите еще пару минут, затем добавьте порезанную зелень, перемешайте и отставьте с огня.
Шаг 6

Добавьте овощи из сковородки в кастрюлю, дайте прокипеть 3-4 минуты и выключайте. Дайте немного настояться.
Видео рецепт "Овощной суп с грибами "

Похожие рецепты







