Овощной суп с грибами
1 ч. 0 мин
количество порций 5

Овощной суп с грибами

Полезный и легкий суп, в котором полно витаминов. Прекрасное решение для мамы, которая хочет обеспечить детям полезный и вкусный рацион. Рецепт только для вас.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль зеленая 100 Грамм
  • Картофель 1-2 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Кабачок 2 Штуки
  • Цветная капуста 200 Грамм
  • Шампиньоны 150 Грамм
  • Сок томатный 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Вода 2,5 Литра
  • Капуста кольраби 1 Штука
  • Соль, перец, паприка сладкая По вкусу
  • Кинза, петрушка, укроп По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Поставьте кастрюлю с водой на огонь. Пока она закипает, помойте все овощи.

Шаг 2

Кабачки и кольраби потрите на терке, картофель порежьте кусочками, цветную капусту измельчите.

Шаг 3

Зеленую фасоль порежьте на небольшие куски, грибы порежьте пластинками, морковь – кружочками. Лук мелко порубите. В кипящую воду бросьте картофель, цветную капусту, кольраби и кабачок. Добавьте в кастрюлю специи.

Шаг 4

На сковороде разогрейте растительное масло и выложите морковь, лук, грибы и стручки зеленой фасоли.

Шаг 5

Обжарьте 5-7 минут, затем добавьте томатный сок, соль, перец и паприку по вкусу. Тушите еще пару минут, затем добавьте порезанную зелень, перемешайте и отставьте с огня.

Шаг 6

Добавьте овощи из сковородки в кастрюлю, дайте прокипеть 3-4 минуты и выключайте. Дайте немного настояться.

Видео рецепт "Овощной суп с грибами "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Овощной суп с грибами
Оценить рецепт
5.0 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×