Диетический грибной суп
Вкусно, ароматно и все готовится только в одной кастрюле. Сварите диетический грибной суп на обед.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 100 Грамм
- Картофель 4 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Плавленый сыр (кубик) 1 Штука
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Вода 2 Литра
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Шаг 1
Репчатый лук нарезать кубиком.
Шаг 2
Шампиньоны нарезать произвольно.
Шаг 3
Морковь натрите на крупной терке.
Шаг 4
В кастрюлю с толстыми стенками влейте растительное масло. Добавьте репчатый лук. Обжарьте его прям в кастрюле.
Шаг 5
Добавьте морковь. Обжарьте ее с луком.
Шаг 6
Добавьте нарезанные грибы. Перемешайте. Тушите все вместе без крышки около 5 минут.
Шаг 7
Добавьте очищенный и нарезанный кубиком картофель. Перемешайте. Залейте водой и поставьте вариться.
Шаг 8
Когда картофель будет почти готов, добавьте в кипящий суп натертый на терке плавленый сыр. Хорошо размешайте и дайте покипеть 5 минут. Добавьте соль, специи. Если овощи готовы-можно выключать.
Шаг 9
Разлейте суп по мискам и подайте к столу.