Диетический суп из шампиньонов
Суп из шампиньонов с минимальным количеством жира и углеводов — диетическое первое блюдо. При этом он не теряет своих прекрасных вкусовых качеств и аромата. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Нежирный куриный бульон
1,2 Литра
или вода - Картофель 1-2 Штук
- Морковь 70 Грамм
- Лук репчатый 70 Грамм
- Шампиньоны 150 Грамм
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.
Шаг 2
В кастрюлю налейте нежирный куриный бульон или воду. Картофель очистите, помойте, нарежьте и выложите в кастрюлю.
Шаг 3
Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте произвольно, но не очень крупно. Выложите на сковороду с рафинированным подсолнечным маслом. Пассеруйте 7-8 минут.
Шаг 4
После добавьте лук с морковью в суп и продолжайте варить суп.
Шаг 5
Когда овощи в супе будут почти готовы, добавьте шампиньоны, которые предварительно очистите, помойте и нарежьте. Посолите и поперчите суп по вкусу.
Шаг 6
Варите суп еще 5-6 минут и выключайте.
Шаг 7
Диетический суп из шампиньонов готов. Можно подавать к столу.