Суп из грибов и помидоров
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Суп из грибов и помидоров

Рецепт приготовления супа из ассорти грибов, помидоров, лука и вина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белых грибов 30 Грамм
    сушеных
  • Оливкового масла 2 Ст. ложки
  • Лука-порея 2 Штуки
  • Соль и молотый черный перец - По вкусу
  • Чеснока 1 Штука
  • грибов 450 Грамм
  • Семян укропа 1/2 Чайных ложки
  • Лавровых листа 2 Штуки
  • Томатной пасты 1 Ст. ложка
  • Помидоров 600 Грамм
  • Вина Марсала 1/2 Стакана
  • Овощного бульона 4 Стакана

Описание приготовления:

Замочите белые грибы в 1 стакане теплой воды до мягкости, около 20 минут. Слить воду и крупно нарезать. Процедить воду от грибов через марлю и отложить в сторону.

В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук-порей, приправить солью и перцем и жарить 5 минут.
Добавить чеснок, белые грибы и нарезанные грибы, приправить солью и перцем. Варить в течение 7 минут, пока грибы не начнут приобретать коричневый цвет. Добавить семена укропа, лавровый лист, томатную пасту, помидоры и варить в течение 3 минут. Добавить вино (если Вы будите его использовать), жидкость от белых грибов и овощной бульон. Уменьшить огонь и варить 30 минут. Убрать лавровый лист перед подачей на стол.

Похожий видео рецепт "Суп из грибов и помидоров"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×