Суп из грибов и помидоров
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Суп из грибов и помидоров

Рецепт приготовления супа из ассорти грибов, помидоров, лука и вина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белые грибы 30 Грамм
    сушеных
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Лук-порей 2 Штуки
  • Соль и молотый черный перец - По вкусу
  • Чеснок 1 Штука
  • Грибы 450 Грамм
  • Семена укропа 1/2 Чайных ложки
  • Лавровые листья 2 Штуки
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Помидоры 600 Грамм
  • Вино "Марсала" 1/2 Стакана
  • Овощной бульон 4 Стакана
Количество порций

Описание приготовления:

Замочите белые грибы в 1 стакане теплой воды до мягкости, около 20 минут. Слить воду и крупно нарезать. Процедить воду от грибов через марлю и отложить в сторону.

В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук-порей, приправить солью и перцем и жарить 5 минут.
Добавить чеснок, белые грибы и нарезанные грибы, приправить солью и перцем. Варить в течение 7 минут, пока грибы не начнут приобретать коричневый цвет. Добавить семена укропа, лавровый лист, томатную пасту, помидоры и варить в течение 3 минут. Добавить вино (если Вы будите его использовать), жидкость от белых грибов и овощной бульон. Уменьшить огонь и варить 30 минут. Убрать лавровый лист перед подачей на стол.

Видео рецепт "Суп из грибов и помидоров"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из грибов и помидоров
Оценить рецепт
4.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×