Суп из грибов и помидоров
Рецепт приготовления супа из ассорти грибов, помидоров, лука и вина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Белые грибы
30 Грамм
сушеных - Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Лук-порей 2 Штуки
- Соль и молотый черный перец - По вкусу
- Чеснок 1 Штука
- Грибы 450 Грамм
- Семена укропа 1/2 Чайных ложки
- Лавровые листья 2 Штуки
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Помидоры 600 Грамм
- Вино "Марсала" 1/2 Стакана
- Овощной бульон 4 Стакана
Описание приготовления:
Замочите белые грибы в 1 стакане теплой воды до мягкости, около 20 минут. Слить воду и крупно нарезать. Процедить воду от грибов через марлю и отложить в сторону.
В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук-порей, приправить солью и перцем и жарить 5 минут.
Добавить чеснок, белые грибы и нарезанные грибы, приправить солью и перцем. Варить в течение 7 минут, пока грибы не начнут приобретать коричневый цвет. Добавить семена укропа, лавровый лист, томатную пасту, помидоры и варить в течение 3 минут. Добавить вино (если Вы будите его использовать), жидкость от белых грибов и овощной бульон. Уменьшить огонь и варить 30 минут. Убрать лавровый лист перед подачей на стол.