Суп "Годзь"
Готовим суп "Годзь". Это наваристый густой суп с овощами и грибами, который долго томится на плите. Отдаленно он напоминает рассольник, потому что тоже готовится с солеными огурцами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 1.5 Литра
- Шампиньоны 200 Грамм
- Гавайская смесь 200 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Соленые огурцы 3 Штуки
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
- Паста томатная 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Морковь очистите и натрите на терке, репчатый лук нарежьте кубиками. В кастрюле с толстым дном обжарьте овощи с растительным маслом до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавьте нарезанные пластинами шампиньоны. Жарьте еще несколько минут до румяного цвета.
Шаг 4
Затем добавьте замороженную гавайскую смесь. Обжарьте все вместе еще пару минут.
Шаг 5
Добавьте очищенный и порезанный кубиками картофель. Обжарьте до полуготовности, посолите и поперчите.
Шаг 6
Влейте горячую воду, добавьте томатную пасту и варите на небольшом огне около 25-30 минут.
Шаг 7
Отдельно в сковороде обжарьте с растительным маслом нарезанные крупными кубиками соленые огурцы. Влейте немного воды и потушите их пару минут.
Шаг 8
Добавьте огурцы в кастрюлю и томите суп на очень маленьком огне 1,5-2 часа. В самом конце добавьте лавровый лист.
Шаг 9
Суп "Годзь" готов, приятного вам аппетита!