Суп "Годзь"
2 ч. 30 мин
количество порций 4

Суп "Годзь"

Готовим суп "Годзь". Это наваристый густой суп с овощами и грибами, который долго томится на плите. Отдаленно он напоминает рассольник, потому что тоже готовится с солеными огурцами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 3 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Соленые огурцы 3 Штуки
  • Вода 1.5 Литра
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Гавайская смесь 200 Грамм
  • Паста томатная 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

27 ккал

Калорийность

0 г

Белки

3 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Морковь очистите и натрите на терке, репчатый лук нарежьте кубиками. В кастрюле с толстым дном обжарьте овощи с растительным маслом до золотистого цвета.

Шаг 3

Добавьте нарезанные пластинами шампиньоны. Жарьте еще несколько минут до румяного цвета.

Шаг 4

Затем добавьте замороженную гавайскую смесь. Обжарьте все вместе еще пару минут.

Шаг 5

Добавьте очищенный и порезанный кубиками картофель. Обжарьте до полуготовности, посолите и поперчите.

Шаг 6

Влейте горячую воду, добавьте томатную пасту и варите на небольшом огне около 25-30 минут.

Шаг 7

Отдельно в сковороде обжарьте с растительным маслом нарезанные крупными кубиками соленые огурцы. Влейте немного воды и потушите их пару минут.

Шаг 8

Добавьте огурцы в кастрюлю и томите суп на очень маленьком огне 1,5-2 часа. В самом конце добавьте лавровый лист.

Шаг 9

Суп "Годзь" готов, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×