Посоле с гарнирами
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Посоле с гарнирами

Рецепт приготовления мексиканского супа с редисом, халапеньо, авокадо, луком, лаймом и кинзой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 1 Чайная ложка
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Тмин 1 1/2 Чайных ложки
  • Соль 4 Чайных ложки
  • Мамалыга 450 Грамм
  • Перец халапеньо 1 Штука
  • Томатилло 450 Грамм
    нарезанных кубиками
  • Мангольд 700 Грамм
  • Лавровые листья 2 Штуки
  • Гарниры: редис 8 Штук
  • Перец халапеньо 2 Штуки
  • Авокадо 1 Штука
    разрезанный на 4 части
  • Зеленый лук 8 Штук
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Лайм 2 Штуки
    разрезанных на 4 части
  • Порошок чили - По вкусу
  • Кинза 8 Штук
    веточек
Количество порций

Описание приготовления:

Нагреть масло в большой кастрюле. Добавить лук и чеснок, накрыть крышкой и жарить, помешивая, пока лук не станет мягким, около 5 минут.
Добавить тмин, соль и жарить до появления аромата, около 30 секунд. Добавить мамалыгу, халапеньо и томатилло. Варить, помешивая, в течение 1 минуты. Добавить мангольд, бульон и лавровый лист, довести до кипения.
Накрыть крышкой и варить, помешивая, пока мангольд не станет нежным, около 20 минут. Убрать лавровый лист.

Разделить суп на 4 тарелки и украсить каждую порцию редисом, халапеньо, авокадо, зеленым луком, сметаной и 2 ломтиками лайма. Посыпать чили и нарезанной кинзой. Подавать сразу же.

Видео рецепт "Посоле с гарнирами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Посоле с гарнирами
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×