Посоле с гарнирами
Рецепт приготовления мексиканского супа с редисом, халапеньо, авокадо, луком, лаймом и кинзой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 1 Чайная ложка
- Чеснок 2 Зубчика
- Тмин 1 1/2 Чайных ложки
- Соль 4 Чайных ложки
- Мамалыга 450 Грамм
- Перец халапеньо 1 Штука
-
Томатилло
450 Грамм
нарезанных кубиками - Мангольд 700 Грамм
- Лавровые листья 2 Штуки
- Гарниры: редис 8 Штук
- Перец халапеньо 2 Штуки
-
Авокадо
1 Штука
разрезанный на 4 части - Зеленый лук 8 Штук
- Сметана 2 Ст. ложки
-
Лайм
2 Штуки
разрезанных на 4 части - Порошок чили - По вкусу
-
Кинза
8 Штук
веточек
Количество порций
Описание приготовления:
Нагреть масло в большой кастрюле. Добавить лук и чеснок, накрыть крышкой и жарить, помешивая, пока лук не станет мягким, около 5 минут.
Добавить тмин, соль и жарить до появления аромата, около 30 секунд. Добавить мамалыгу, халапеньо и томатилло. Варить, помешивая, в течение 1 минуты. Добавить мангольд, бульон и лавровый лист, довести до кипения.
Накрыть крышкой и варить, помешивая, пока мангольд не станет нежным, около 20 минут. Убрать лавровый лист.
Разделить суп на 4 тарелки и украсить каждую порцию редисом, халапеньо, авокадо, зеленым луком, сметаной и 2 ломтиками лайма. Посыпать чили и нарезанной кинзой. Подавать сразу же.
Видео рецепт "Посоле с гарнирами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Суп с фасолью и огурцами
45 мин
Суп с репой и нутом
1 ч. 0 мин
Острый морковный суп с курагой
1 ч. 0 мин
Суп из запеченных овощей
30 мин
Суп на скорую руку с сосисками
1 ч. 0 мин
Суп чечевичный в хлебных мисках
55 мин
Фасолевый суп Дал Таркари
50 мин
Крем-суп из брокколи