Постный суп за 30 минут
Если у вас нет времени и нужно приготовить быстрое первое блюдо, советую обратить внимание на этот рецепт. Постный суп за 30 минут — отличный вариант. Такой суп можно готовить даже с любой крупой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2-4 Штуки
- Лук 1 Штук
- Морковь 1 Штука
- Макаронные издлия По вкусу
-
Растительное масло
По вкусу
для жарки - Помидоры 1-2 Штуки
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Поскольку суп не готовится на мясном бульоне, бросаем в холодную воду нарезанный картофель и доводим до кипения. Снимаем пену, после чего солим и приправляем по вкусу. Варим на слабом огне, а сами тем временем приступаем к приготовлению поджарки.
Шаг 2
2. Обжариваем на растительном масле нашинкованные лук и морковь до золотистого цвета.
Шаг 3
3. Отправляем поджарку в кипящий бульон. Я добавила нарезанные свежие помидоры. чтобы сделать суп вкуснее и ароматнее. Вы можете добавить по вкусу любые овощи (кабачок, цветную капусту и т.д).
Шаг 4
4. Когда картофель будет почти готов, добавьте макаронные изделия. Если хотите крупу — пожалуйста, тогда вводите ее сразу после закипания картофеля.
Шаг 5
5. В самом конце добавьте зелень. Не переваривайте макаронные изделия, а снимайте суп с огня, когда они будут совсем немного жестковатыми. Пока суп настоится и немного остынет, макаронные изделия "дойдут".
Шаг 6
6. Подавайте в горячем виде. Такой супчик хорош для разгрузочных дней, в пост или на скорую руку.