Найти идеальный рецепт


Постный суп на каждый день
30 мин
4

Постный суп на каждый день

Хороший и сытный суп у нас ассоциируется с наваристым мясным бульоном. Но это не всегда так. Есть не мало примеров, когда можно обойтись и одними овощами с крупой. Я расскажу вам о подобном рецепте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 3 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Рис 3-4 ст. ложек
  • Зелень По вкусу
  • Соль 0,5 ст. ложки
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Репчатый лук 1 штука
  • Приправа По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Вода 1,5 литра

Калорийность

153 ккал

Калорийность

2 г

Белки

8 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Воду поставьте на огонь до закипания. А пока почистите, помойте и нарежьте морковку с луком.

Шаг 2

Обжарьте нарезанные овощи в масле в течение 2-х минут, помешивая.

Шаг 3

В кипящую воду добавьте зажарку, соль и приправы.

Шаг 4

Затем в суп добавьте промытый рис.

Шаг 5

Потом почистите, промойте и нарежьте картофель кубиками. Добавьте их в суп.

Шаг 6

Через 20 минут варки на среднем огне суп будет готов. Добавьте в него зелень и перец по вкусу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Постный суп на каждый день"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Постный суп на каждый день
Оценить рецепт
5.0 4
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Постный овощной суп
Чечевица Растительное масло Соевый соус Лимонный сок Чеснок сушеный Картофель Морковь Сельдерей Соль Репчатый лук Черный молотый перец
Данный суп является одним из моих самых любимых первых блюд. Он невероятно вкусный, имеет насыщенный аромат и сам по себе очень сытный. Собрал в себе всё, что надо для хорошего супа.
1 ч.
5.0
Постный суп из сельдерея
Вода Капуста Сельдерей Лук репчатый Морковь Перец болгарский Картофель Помидоры Соль Паприка Итальянские травы Перец черный молотый
Делюсь рецептом постного супа из сельдерея. Он получается легким, ароматным и очень вкусным. Стеблевой сельдерей придает супу пикантности, делая вкус более сложным.
45 мин
5.0
35
×