Постный суп на каждый день
Хороший и сытный суп у нас ассоциируется с наваристым мясным бульоном. Но это не всегда так. Есть не мало примеров, когда можно обойтись и одними овощами с крупой. Я расскажу вам о подобном рецепте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Рис 3-4 Ст. ложек
- Зелень По вкусу
- Соль 0,5 Ст. ложки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Репчатый лук 1 Штука
- Приправа По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 1,5 Литра
Количество порций
Калорийность
153 ккал
Калорийность
2 г
Белки
8 г
Жиры
18 г
Углеводы
Шаг 1
Воду поставьте на огонь до закипания. А пока почистите, помойте и нарежьте морковку с луком.
Шаг 2
Обжарьте нарезанные овощи в масле в течение 2-х минут, помешивая.
Шаг 3
В кипящую воду добавьте зажарку, соль и приправы.
Шаг 4
Затем в суп добавьте промытый рис.
Шаг 5
Потом почистите, промойте и нарежьте картофель кубиками. Добавьте их в суп.
Шаг 6
Через 20 минут варки на среднем огне суп будет готов. Добавьте в него зелень и перец по вкусу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Постный суп на каждый день"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Томатно-картофельный суп-пюре в мультиварке
50 мин
Суп с луком-пореем и картофелем
40 мин
Необычный суп
4 ч. 0 мин
Вкусный гороховый суп
1 ч. 30 мин
Минестроне классический
1 ч. 0 мин
Картофельный суп для ребенка
1 ч. 30 мин
Немецкий суп айнтопф
40 мин
Картофельный суп без мяса