Постный овощной суп
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Постный овощной суп

Данный суп является одним из моих самых любимых первых блюд. Он невероятно вкусный, имеет насыщенный аромат и сам по себе очень сытный. Собрал в себе всё, что надо для хорошего супа.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чечевица 100 Грамм
  • Сельдерей 1 Штука
  • Картофель 3 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Лимонный сок 0,5 Ст. ложки
  • Чеснок сушеный 0,5 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

149 ккал

Калорийность

2 г

Белки

10 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Вначале подготовьте чечевицу. Поставьте её вариться на 25 минут. В это время порежьте картофель на кубики.

Шаг 2

Натрите морковь на крупной терке, нашинкуйте лук. Мелко нарежьте сельдерей. Поджарьте все овощи до полуготовности.

Шаг 3

Теперь всё отправьте к чечевице, посолите, поперчите, добавьте лимонный сок, соевый соус и чеснок. Варите ещё минут 20. Ориентируйтесь по готовности картофеля и чечевицы. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Постный овощной суп"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Постный овощной суп
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×