Постный овощной суп
Данный суп является одним из моих самых любимых первых блюд. Он невероятно вкусный, имеет насыщенный аромат и сам по себе очень сытный. Собрал в себе всё, что надо для хорошего супа.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чечевица 100 Грамм
- Сельдерей 1 Штука
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Лимонный сок 0,5 Ст. ложки
- Чеснок сушеный 0,5 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
149 ккал
Калорийность
2 г
Белки
10 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1
Вначале подготовьте чечевицу. Поставьте её вариться на 25 минут. В это время порежьте картофель на кубики.
Шаг 2
Натрите морковь на крупной терке, нашинкуйте лук. Мелко нарежьте сельдерей. Поджарьте все овощи до полуготовности.
Шаг 3
Теперь всё отправьте к чечевице, посолите, поперчите, добавьте лимонный сок, соевый соус и чеснок. Варите ещё минут 20. Ориентируйтесь по готовности картофеля и чечевицы. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Постный овощной суп"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Боннский суп
30 мин
Суп-пюре из зеленого горошка
2 ч. 0 мин
Окрошка с ветчиной
1 ч. 0 мин
Суп картофельный с грибами и пореем
40 мин
Суп из щавеля с плавленым сыром и яйцами
1 ч. 0 мин
Ботвинник
1 ч. 0 мин
Овощной суп с тыквой
30 мин
Вегетарианский суп-пюре из чечевицы