Осенний овощной суп
Рецепт приготовления наваристого овощного супа. Суп можно приготовить как с мясом, так и сделать вегетарианскую версию.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло 50 грамм
- Стейк 300 грамм
- Картофель 450 грамм
- Репчатый лук 3 штуки
- Лук-порей 4 штуки
- Морковь 450 грамм
- Мелко измельченная капуста 1 штука
- Цветная капуста 1 штука
- Бульонные говяжьи кубики 2 штуки
- Вода 2.25 литра
- Соль и свежемолотый черный перец 1 по вкусу
Описание приготовления:
Растопить масло в большой кастрюле, добавить мясо, помешайте немного мясо в горячем масле и выньте из кастрюли.
Поместите все подготовленные овощи в кастрюлю с маслом и помешивайте при маленькой температуре, пока они не будут покрыты маслом.
Положите мясо в кастрюлю. Растворите бульонные кубики в воде и залейте бульоном мясо и овощи.
Добавить соль и перец и варить на слабом огне в течение 1 1/2 часа.
Доведите до кипения и добавьте приправы.
Вы можете легко сделать вегетарианскую версию этого супа. Просто не берите стейк и используйте овощные кубики вместо говяжьих.
Видео рецепт "Осенний овощной суп"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
3
Похожие рецепты

Осенний суп
Баклажан
Томаты в собственном соку
Бульон овощной
Лук красный
Масло оливковое
Чеснок
Паприка копченая
Черный молотый перец
Перец острый молотый
Соль
Сахар
Перец болагрский
Предлагаю рецепт осеннего супа — овощного супа-пюре из запеченных овощей. С наступлением холодов хочется комфортной, согревающей еды, а этот суп именно такой. У него яркий насыщенный вкус.
Суп "Дыхание осени"
Вода
Сыр плавленый
Растительное масло
Чеснок
Картофель
Лук
Морковь
Зелень
Соль
Когда наступает осень, нам хочется съесть что-нибудь сытное и согревающее. Предлагаю приготовить суп "Дыхание осени". Ароматный и яркий сырный суп с овощами — то, что нужно для хмурых осенних дней.

Согревающий осенний суп
Вода
Кабачок
Тыква
Топинамбур
Курица
Масло растительное
Сыр
Петрушка
Морковь
Лук
Соль
Перец красный жгучий
Базилик лимонный
Суп из овощей с копченной курицей и твердым сыром получается питательным, витаминным и ароматным. Кроме этого, тыква придаст блюду яркость, а топинамбур и лимонный базилик - интересный привкус.
Овощной суп без мяса с капустой
Вода
Капуста белокочанная
Укроп
Чеснок
Картошка
Морковь
Лук репчатый
Сельдерей
Помидоры
Лавровый лист
Соль
Черный молотый перец
Делюсь рецептом капустного супа без мяса. Суп получается очень вкусным, поэтому будет актуален не только в пост, но и в любое другое время.

Суп картофельный со щавелем
Свинина или говядина на кости
Щавель или шпинат
Чеснок
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Яйцо
Лавровый лист
Перец душистый
Перец острый
Это первое блюдо также называют "Зеленый борщ". Приготовить его очень легко, а получается он очень вкусным, ароматным, сытным и красивым. С ним справится каждая хозяйка, особенно с этим рецептом!
Простой овощной суп
Вода
Зеленый горошек
Зелень
Соль
Картофель
Морковь
Луковица
Простой овощной суп - легкий и полезный, а также доступный для всех.

Итальянский крестьянский суп
Вода
Капуста
Фарш мясной
Сыр
Сельдерей черешковый
Петрушка
Соль
Перец черный молотый
Итальянский крестьянский суп готовится с капустой, сельдереем, без зажарки овощей. При варке овощей, мяса сохраняется большее количество питательных и полезных веществ, чем при тушении или жарке.
Борщ из сушеных овощей
Бульон
Вода
Капуста белокочанная
Свекла
Уксус 3%
Морковь
Томатная паста
Лук репчатый
Картофель
Соль
Перец черный
Сахар
Чеснок гранулированный
Лавровый лист
Если не хочется возиться с чисткой овощей, приготовьте борщ из сушеных овощей. Конечно, ждать придется дольше, так как нужно время на замачивание, а в остальном намного проще. Берите на заметку!

Овощной суп по-провански
Вода
Консервированные белые бобы
Оливковое масло
Зеленая фасоль
Пармезан
Базилик
Мелкие макаронные изделия
Соль
Чеснок
Картофель
Помидор
Кабачок
Сельдерей
Морковь
Порей
Соль, черный перец
Репчатый лук
Все мы любим и готовим овощные супы, потому для разнообразия советую попробовать непривычный овощной суп по-провански. Готовится достаточно просто, однако получается очень вкусным и ароматным.

Овощной суп с гречкой
Вода
Мясной фарш
Крупа гречневая
Масло растительное
Соль
Картофель
Морковь
Перец болгарский
Помидор
Лук репчатый
Стебель сельдерея
Лавровый лист
Овощной суп с гречкой вкусный и простой в приготовлении. Он может быть как постным, так и с добавлением мясных фрикаделек. Делюсь рецептом!

Овощной суп
Овощной бульон
Овощи
Оливковое масло
Чеснок
Тимьян
Душица
Соль
Лук
Морковь
Помидор
Сельдерей стебель
Лавровый лист
Основа правильного питания — кушать много овощей и фруктов. Но когда в сыром виде овощи надоели, смотрите, как приготовить овощной суп. Он легкий, но сытный, наваристый и вкусный. А еще полезный!

Сытный и питательный овощной суп
Овощной бульон
Черная фасоль
Томаты
Чечевица
Оливковое масло
Чеснок
Тмин
Орегано
Копченая паприка
Лук
Морковь
Соль
Молотый черный перец
Стебель сельдерея
Кайенский перец
Приготовить вкусный овощной суп – дело непростое, но выполнимое. Важно сочетать правильные овощи, чтобы они дали вкус и приятный цвет. Расскажу, как приготовить сытный и питательный овощной суп.