Осенний овощной суп
Рецепт приготовления наваристого овощного супа. Суп можно приготовить как с мясом, так и сделать вегетарианскую версию.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масла 50 Грамм
- Стейка, мелко нарезанного 300 Грамм
- Картофеля, очищенного и мелко нарезанного 450 Грамм
- Луковицы, мелко нарезанные 3 Штуки
- Лука-порея, нарезать тонкими кольцами 4 Штуки
- Моркови, очищенной и порезанной на тонкие полоски 450 Грамм
- Маленькая капуста, мелко измельченная 1 Штука
- Небольшой цветная капуста 1 Штука
- Бульонных говяжьих кубика 2 Штуки
- Воды 2.25 Литра
- Соль и свежемолотый черный перец 1 По вкусу
Описание приготовления:
Растопить масло в большой кастрюле, добавить мясо, помешайте немного мясо в горячем масле и выньте из кастрюли.
Поместите все подготовленные овощи в кастрюлю с маслом и помешивайте при маленькой температуре, пока они не будут покрыты маслом.
Положите мясо в кастрюлю. Растворите бульонные кубики в воде и залейте бульоном мясо и овощи.
Добавить соль и перец и варить на слабом огне в течение 1 1/2 часа.
Доведите до кипения и добавьте приправы.
Вы можете легко сделать вегетарианскую версию этого супа. Просто не берите стейк и используйте овощные кубики вместо говяжьих.
Похожий видео рецепт "Осенний овощной суп"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Борщ с лимоном
Овощи
40 мин
Яичный суп с помидорами
Овощи / Яйца / Зелень

10 ч. 0 мин
Вегетарианский суп из фасоли
Овощи
35 мин
Мерджимек чорбасы
Овощи

1 ч. 0 мин
Холодник на кефире со свеклой
Овощи / Молочные продукты / Яйца

20 мин
Диетический суп из брокколи
Овощи

1 ч. 10 мин
Щи с репой
Овощи

30 мин
Овощной суп-пюре с креветками
Рыба и морепродукты / Овощи