Осенний овощной суп
2 ч. 0 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Саша Кружко

Осенний овощной суп

Рецепт приготовления наваристого овощного супа. Суп можно приготовить как с мясом, так и сделать вегетарианскую версию.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло 50 Грамм
  • Стейк 300 Грамм
  • Картофель 450 Грамм
  • Репчатый лук 3 Штуки
  • Лук-порей 4 Штуки
  • Морковь 450 Грамм
  • Мелко измельченная капуста 1 Штука
  • Цветная капуста 1 Штука
  • Бульонные говяжьи кубики 2 Штуки
  • Вода 2.25 Литра
  • Соль и свежемолотый черный перец 1 По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Растопить масло в большой кастрюле, добавить мясо, помешайте немного мясо в горячем масле и выньте из кастрюли.
Поместите все подготовленные овощи в кастрюлю с маслом и помешивайте при маленькой температуре, пока они не будут покрыты маслом.
Положите мясо в кастрюлю. Растворите бульонные кубики в воде и залейте бульоном мясо и овощи.
Добавить соль и перец и варить на слабом огне в течение 1 1/2 часа.
Доведите до кипения и добавьте приправы.
Вы можете легко сделать вегетарианскую версию этого супа. Просто не берите стейк и используйте овощные кубики вместо говяжьих.

Видео рецепт "Осенний овощной суп"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Осенний овощной суп
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×