Осенний овощной суп
2 ч. 0 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Саша Кружко

Осенний овощной суп

Рецепт приготовления наваристого овощного супа. Суп можно приготовить как с мясом, так и сделать вегетарианскую версию.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масла 50 Грамм
  • стейка, мелко нарезанного 300 Грамм
  • картофеля, очищенного и мелко нарезанного 450 Грамм
  • луковицы, мелко нарезанные 3 Штуки
  • лука-порея, нарезать тонкими кольцами 4 Штуки
  • моркови, очищенной и порезанной на тонкие полоски 450 Грамм
  • маленькая капуста, мелко измельченная 1 Штука
  • небольшой цветная капуста 1 Штука
  • бульонных говяжьих кубика 2 Штуки
  • воды 2.25 Литра
  • соль и свежемолотый черный перец 1 По вкусу

Описание приготовления:

Растопить масло в большой кастрюле, добавить мясо, помешайте немного мясо в горячем масле и выньте из кастрюли.
Поместите все подготовленные овощи в кастрюлю с маслом и помешивайте при маленькой температуре, пока они не будут покрыты маслом.
Положите мясо в кастрюлю. Растворите бульонные кубики в воде и залейте бульоном мясо и овощи.
Добавить соль и перец и варить на слабом огне в течение 1 1/2 часа.
Доведите до кипения и добавьте приправы.
Вы можете легко сделать вегетарианскую версию этого супа. Просто не берите стейк и используйте овощные кубики вместо говяжьих.

Похожий видео рецепт "Осенний овощной суп"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×