Осенний овощной суп
2 ч. 0 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Саша Кружко

Осенний овощной суп

Рецепт приготовления наваристого овощного супа. Суп можно приготовить как с мясом, так и сделать вегетарианскую версию.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масла 50 Грамм
  • Стейка, мелко нарезанного 300 Грамм
  • Картофеля, очищенного и мелко нарезанного 450 Грамм
  • Луковицы, мелко нарезанные 3 Штуки
  • Лука-порея, нарезать тонкими кольцами 4 Штуки
  • Моркови, очищенной и порезанной на тонкие полоски 450 Грамм
  • Маленькая капуста, мелко измельченная 1 Штука
  • Небольшой цветная капуста 1 Штука
  • Бульонных говяжьих кубика 2 Штуки
  • Воды 2.25 Литра
  • Соль и свежемолотый черный перец 1 По вкусу

Описание приготовления:

Растопить масло в большой кастрюле, добавить мясо, помешайте немного мясо в горячем масле и выньте из кастрюли.
Поместите все подготовленные овощи в кастрюлю с маслом и помешивайте при маленькой температуре, пока они не будут покрыты маслом.
Положите мясо в кастрюлю. Растворите бульонные кубики в воде и залейте бульоном мясо и овощи.
Добавить соль и перец и варить на слабом огне в течение 1 1/2 часа.
Доведите до кипения и добавьте приправы.
Вы можете легко сделать вегетарианскую версию этого супа. Просто не берите стейк и используйте овощные кубики вместо говяжьих.

Похожий видео рецепт "Осенний овощной суп"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×