Овощной суп без мяса с капустой
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Овощной суп без мяса с капустой

Делюсь рецептом капустного супа без мяса. Суп получается очень вкусным, поэтому будет актуален не только в пост, но и в любое другое время.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 1.5-1.8 Литра
  • Картошка 2 Штуки
  • Морковь 1-2 Штук
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сельдерей 2 Штуки
    стебель
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Капуста белокочанная 250 Грамм
  • Помидоры 1-2 Штук
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Укроп 15 Грамм
Количество порций

Калорийность

41 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Капусту тонко нашинкуйте. Залейте водой и поставьте на средний огонь. Варите 10 минут после закипания.

Шаг 3

Затем добавьте картошку, нарезанную кубиками. Варите еще 10 минут.

Шаг 4

Параллельно нарежьте лук кубиками, обжарьте на сковороде с маслом до мягкости.

Шаг 5

Пока жарится лук, натрите морковь на терке, а сельдерей нарежьте тонкими ломтиками. Добавьте в сковороду, жарьте минут 5. В конце добавьте пару зубчиков измельченного чеснока.

Шаг 6

Добавьте зажарку в кастрюлю, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте лавровый лист. Варите суп на среднем огне до готовности картофеля и капусты. В конце добавьте мелко порубленный укроп.

Шаг 7

Овощной суп без мяса с капустой готов, приятного аппетита!

Видео рецепт "Овощной суп без мяса с капустой"

Видео рецепт Овощной суп без мяса с капустой
Оценить рецепт
4.3, всего 18

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×