Овощной суп с капустой
45 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Овощной суп с капустой

Для всех, кто любит простые и недорогие первые блюда, представляю классную идею, как приготовить овощной суп с капустой и белой фасолью. Это прекрасная альтернатива привычным супчикам или борщу:)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Лук-порей 2 Штуки
  • Стебель сельдерея 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Консервированные или свежие томаты 200-300 Грамм
  • Вода или овощной бульон 2 Литра
  • Картофель 2 Штуки
  • Капуста 1/2 Штуки
  • Белая фасоль 2 Стакана
    отварная или консервированная
  • Соль, перец, зелень По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Овощи вымойте, очистите и измельчите.

Шаг 2

2. В кастрюле или другой удобной посуде разогрейте растительное масло. Выложите порей, морковь, сельдерей, чеснок. Обжарьте 4-5 минут. После добавьте помидоры, картофель, капусту и фасоль. Влейте воду или бульон. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

3. Варите супчик на среднем огне около получаса (до готовности картофеля и желаемой мягкости капусты). Перед подачей присыпьте свежей зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×