Суп из свежей капусты
По вкусу этот суп очень летний. Идеально подходит для готовки на даче, где все ингредиенты под рукой - на грядке. Готовится легко и также легко съедается. Вы и не заметите, как кастрюля станет пустой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 грамм
- Белокочанная капуста 400 грамм
- Морковь 2 штуки
- Картофель 4 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Зеленый горошек 200 грамм Горошек можно брать и свежий, и консервированный. Зависит исключительно от вашего вкуса.
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Зелень - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Мясо вымыть, положить в кастрюлю, сварить бульон.
Шаг 2

Картофель вымыть, почистить, нарезать кубиками.
Шаг 3

Морковь вымыть, почистить, нарезать соломкой.
Шаг 4

Капусту очистить от верхних листьев, тонко нашинковать.
Шаг 5

Лук почистить, нарезать кубиками.
Шаг 6

Зелень вымыть, обсушить, нарезать мелко.
Шаг 7

На сливочном масле обжарить нарезанные лук и морковь.
Шаг 8

В кипящий бульон добавить нарезанные картофель и капусту. Варим 15 минут. По окончании этого времени добавляем обжаренные лук и морковь. Добавляем зеленый горошек, соль, перец. Варим еще минут 7-10. Все, наш суп готов. Наливаем в тарелки, посыпаем зеленью и кушаем! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп из свежей капусты"





Похожие рецепты











