Суп из свежей капусты
2 ч. 30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Liuka

Суп из свежей капусты

По вкусу этот суп очень летний. Идеально подходит для готовки на даче, где все ингредиенты под рукой - на грядке. Готовится легко и также легко съедается. Вы и не заметите, как кастрюля станет пустой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Белокочанная капуста 400 Грамм
  • Морковь 2 Штуки
  • Картофель 4 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Зеленый горошек 200 Грамм
    Горошек можно брать и свежий, и консервированный. Зависит исключительно от вашего вкуса.
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Зелень - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу
Количество порций

Калорийность

118 ккал

Калорийность

7 г

Белки

5 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо вымыть, положить в кастрюлю, сварить бульон.

Шаг 2

Картофель вымыть, почистить, нарезать кубиками.

Шаг 3

Морковь вымыть, почистить, нарезать соломкой.

Шаг 4

Капусту очистить от верхних листьев, тонко нашинковать.

Шаг 5

Лук почистить, нарезать кубиками.

Шаг 6

Зелень вымыть, обсушить, нарезать мелко.

Шаг 7

На сливочном масле обжарить нарезанные лук и морковь.

Шаг 8

В кипящий бульон добавить нарезанные картофель и капусту. Варим 15 минут. По окончании этого времени добавляем обжаренные лук и морковь. Добавляем зеленый горошек, соль, перец. Варим еще минут 7-10. Все, наш суп готов. Наливаем в тарелки, посыпаем зеленью и кушаем! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп из свежей капусты"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из свежей капусты
Оценить рецепт
3.6, всего 33

Комментарии к рецепту

DianaV
12.12.2018 01:53
Делала без горошка, но зато добавила помидорку. Очень вкусный супчик получился! Спасибо!

Похожие рецепты

 
×