Суп из свежей капусты
По вкусу этот суп очень летний. Идеально подходит для готовки на даче, где все ингредиенты под рукой - на грядке. Готовится легко и также легко съедается. Вы и не заметите, как кастрюля станет пустой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Белокочанная капуста 400 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Картофель 4 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
-
Зеленый горошек
200 Грамм
Горошек можно брать и свежий, и консервированный. Зависит исключительно от вашего вкуса. - Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Зелень - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Мясо вымыть, положить в кастрюлю, сварить бульон.
Шаг 2
Картофель вымыть, почистить, нарезать кубиками.
Шаг 3
Морковь вымыть, почистить, нарезать соломкой.
Шаг 4
Капусту очистить от верхних листьев, тонко нашинковать.
Шаг 5
Лук почистить, нарезать кубиками.
Шаг 6
Зелень вымыть, обсушить, нарезать мелко.
Шаг 7
На сливочном масле обжарить нарезанные лук и морковь.
Шаг 8
В кипящий бульон добавить нарезанные картофель и капусту. Варим 15 минут. По окончании этого времени добавляем обжаренные лук и морковь. Добавляем зеленый горошек, соль, перец. Варим еще минут 7-10. Все, наш суп готов. Наливаем в тарелки, посыпаем зеленью и кушаем! Приятного аппетита!