Найти идеальный рецепт


Капустный суп
1 ч.
4

Капустный суп

Давайте приготовим овощной суп из капусты. Он получается легким, ароматным и очень вкусным. Готовится просто и быстро. Рецепт подойдет для постного меню или тех, кто придерживается диеты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста белокочанная 250 грамм
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Картофель 4 штуки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Вода 2 литра
  • Лавровый лист 1 штука
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Перец горошком 3 штуки
  • Петрушка сушеная 1 ч. ложка

Калорийность

88 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Все овощи предварительно помойте, обсушите.

Шаг 2

Морковь и картофель очистите от кожуры. Картофель нарежьте кубиками, а морковь натрите на терке. Репчатый лук нарежьте полукольцами, а чеснок очистите и крупно порубите.

Шаг 3

Капусту тонко нашинкуйте.

Шаг 4

В сковороде обжарьте лук, чеснок и морковь на растительном масле до мягкости и золотистого цвета.


Шаг 5

Переложите овощную зажарку в кастрюлю.

Шаг 6

Добавьте картофель.

Шаг 7

Влейте воду, доведите до кипения.

Шаг 8

Посолите, добавьте лавровый лист, сушеную петрушку и перец горошком. Варите на умеренном огне 20 минут.

Шаг 9

После добавьте капусту и готовьте еще 10-15 минут.

Шаг 10

В конце попробуйте суп на вкус, по необходимости добавьте еще соли.

Шаг 11

Капустный суп готов, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 11
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×