Овощной суп в азиатском стиле
35 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Povarru

Овощной суп в азиатском стиле

Рецепт приготовления эффектного на вид и полезного по своим свойствам супа с замороженными овощами и смесью бульонов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яичная лапша Стаканов
  • Куриный бульон 3 Стакана
  • Овощной бульон 1 Стакан
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Имбирь 1/2 Ст. ложки
  • Цедра лимона или лайма 1/2 Ст. ложки
  • Соус «Табаско» 1/4 Ст. ложки
  • Овощи 2 Стакана
    замороженных
  • Побеги кинзы 7-10 Штук
Количество порций

Шаг 1

1. Смесь овощей вытянуть из морозильной камеры и дать ей оттаять. Отлично подойдут такие компоненты как зеленый горошек, молочные кукурузные початки, стручки спаржевой фасоли, морковь и т.п.

Шаг 2

2. Сварите лапшу согласно рекомендациям завода-изготовителя. Тщательно слейте воду. Отставьте.

Шаг 3

3. В большой кастрюле смешайте куриный и овощной бульоны, соевый соус, имбирь, цедру лимона и соус. Доведите смесь до кипения. Сделайте огонь поменьше, и кипятите суп около 5 минут.

Шаг 4

4. Добавьте в суп размороженные овощи, варите еще 3 минуты на среднем огне, чтобы они точно прогрелись.

Шаг 5

5. Разлейте готовый суп по тарелкам. Разложите равное количество лапши в каждую порцию, украсьте зеленью кинзы и подавайте на стол.

Видео рецепт "Овощной суп в азиатском стиле"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Овощной суп в азиатском стиле
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×