Овощной суп с тортеллини
30 мин
количество порций 4

Овощной суп с тортеллини

Рецепт приготовления шикарного питательного супа с итальянскими пельменями тортеллини, который согреет вас в дождливый день.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тортеллини 250 Грамм
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Морковь 1 Стакан
  • Сладкий зеленый перец 1 Штука
  • Луковица 1 Штука
  • Побеги сельдерея 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Базилик 1/2 Ст. ложки
  • Душица 1/2 Ст. ложки
  • Соль 1/4 Ст. ложки
  • Черный перец 1/4 Ст. ложки
  • Красный перец 1/4 Ст. ложки
  • Консервированные помидоры кубиками 800 Миллилитров
  • Овощной бульон 3 Стакана
Количество порций

Шаг 1

1. В кастрюльке средней величины сварите тортеллини так, как это рекомендует их изготовитель. Слейте всю воду и отставьте готовые пельмени.

Шаг 2

2. В большой кастрюле разогреть масло на среднем огне. Добавить рубленый сладкий перец, морковь, лук и сельдерей. Варить около 5 минут, пока овощи не станут мягче. Добавьте чеснок, зелень и специи. Варите помешивая еще 1 минуту.

Шаг 3

3. Если у вас нет консервированных помидор кубиками, можете использовать обычные консервированные томаты, порезав их на небольшие кусочки. Если в наличии есть только свежие помидоры, нужно брать самые спелые и мягкие из них.

Шаг 4

4. В кастрюлю добавить помидоры и бульон. Довести суп до кипения, сделать маленький огонь и томить еще 10 минут.

Шаг 5

5. Разлить горячий суп по тарелкам, пропорционально разложить в него готовые тортеллини и сразу же подавать на стол.

Видео рецепт "Овощной суп с тортеллини"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Овощной суп с тортеллини
Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×