Овощной суп с тортеллини
Рецепт приготовления шикарного питательного супа с итальянскими пельменями тортеллини, который согреет вас в дождливый день.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- тортеллини 250 Грамм
- оливкового масла 1 Ст. ложка
- моркови 1 Стакан
- сладкий зеленый перец 1 Штука
- луковица 1 Штука
- побег сельдерея 1 Штука
- чеснока 1 Зубчик
- базилика 1/2 Ст. ложки
- душицы 1/2 Ст. ложки
- соли 1/4 Ст. ложки
- черного перца 1/4 Ст. ложки
- красного перца 1/4 Ст. ложки
- консервированных помидор кубиками 800 Миллилитров
- овощного бульона 3 Стакана
Шаг 1

1. В кастрюльке средней величины сварите тортеллини так, как это рекомендует их изготовитель. Слейте всю воду и отставьте готовые пельмени.
Шаг 2
2. В большой кастрюле разогреть масло на среднем огне. Добавить рубленый сладкий перец, морковь, лук и сельдерей. Варить около 5 минут, пока овощи не станут мягче. Добавьте чеснок, зелень и специи. Варите помешивая еще 1 минуту.
Шаг 3

3. Если у вас нет консервированных помидор кубиками, можете использовать обычные консервированные томаты, порезав их на небольшие кусочки. Если в наличии есть только свежие помидоры, нужно брать самые спелые и мягкие из них.
Шаг 4

4. В кастрюлю добавить помидоры и бульон. Довести суп до кипения, сделать маленький огонь и томить еще 10 минут.
Шаг 5

5. Разлить горячий суп по тарелкам, пропорционально разложить в него готовые тортеллини и сразу же подавать на стол.
Похожий видео рецепт "Овощной суп с тортеллини"
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты





