Постный томатный суп
Предлагаю вам шикарный рецепт постного томатного супа. Это невероятно вкусно, ароматно, сытно и питательно! Подавать суп можно с хлебом и нарезанной ароматной зеленью. Получается очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 200 грамм
- Лук 70 грамм
- Овощи 150 грамм замороженные
- Булгур 50 грамм
- Вода 2 литра
- Томат 300 мл
- Специи 1 ст. ложка для супа харчо
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
114 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Картофель очистите и нарежьте крупными кубиками.
Шаг 3

В кастрюлю переложите картофель, добавьте булгур. Влейте следом воду, варите 20 минут.
Шаг 4

Лук очистите, сполосните, нарежьте кубиками.
Шаг 5

В сковороде прогрейте масло, выложите овощи и лук, жарьте несколько минут.
Шаг 6

Влейте в сковороду томат, тушите овощи 7-10 минут.
Шаг 7

Переложите заправку в кастрюлю с супом, добавьте специи, соль и перец. Проварите суп 7-10 минут, подавайте к столу.
Шаг 8

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Постный томатный суп"

Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты




