Постный томатный суп
Предлагаю вам шикарный рецепт постного томатного супа. Это невероятно вкусно, ароматно, сытно и питательно! Подавать суп можно с хлебом и нарезанной ароматной зеленью. Получается очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 200 Грамм
- Лук 70 Грамм
-
Овощи
150 Грамм
замороженные - Булгур 50 Грамм
- Вода 2 Литра
- Томат 300 Миллилитров
-
Специи
1 Ст. ложка
для супа харчо - Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
114 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Картофель очистите и нарежьте крупными кубиками.
Шаг 3
В кастрюлю переложите картофель, добавьте булгур. Влейте следом воду, варите 20 минут.
Шаг 4
Лук очистите, сполосните, нарежьте кубиками.
Шаг 5
В сковороде прогрейте масло, выложите овощи и лук, жарьте несколько минут.
Шаг 6
Влейте в сковороду томат, тушите овощи 7-10 минут.
Шаг 7
Переложите заправку в кастрюлю с супом, добавьте специи, соль и перец. Проварите суп 7-10 минут, подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Постный томатный суп"
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Томатный суп-пюре с сельдереем
35 мин
Томатный суп с булгуром
30 мин
Гаспачо с печеными перцами и кукурузой
25 мин
Суп-пюре
1 ч. 0 мин
Мексиканский томатный суп
30 мин
Гаспачо классический
1 ч. 0 мин
Томатный суп с креветками
25 мин
Томатный суп с беконом