Постный томатный суп
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Kamenevaa

Постный томатный суп

Предлагаю вам шикарный рецепт постного томатного супа. Это невероятно вкусно, ароматно, сытно и питательно! Подавать суп можно с хлебом и нарезанной ароматной зеленью. Получается очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 200 Грамм
  • Лук 70 Грамм
  • Овощи 150 Грамм
    замороженные
  • Булгур 50 Грамм
  • Вода 2 Литра
  • Томат 300 Миллилитров
  • Специи 1 Ст. ложка
    для супа харчо
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

114 ккал

Калорийность

2 г

Белки

6 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Картофель очистите и нарежьте крупными кубиками.

Шаг 3

В кастрюлю переложите картофель, добавьте булгур. Влейте следом воду, варите 20 минут.

Шаг 4

Лук очистите, сполосните, нарежьте кубиками.

Шаг 5

В сковороде прогрейте масло, выложите овощи и лук, жарьте несколько минут.

Шаг 6

Влейте в сковороду томат, тушите овощи 7-10 минут.

Шаг 7

Переложите заправку в кастрюлю с супом, добавьте специи, соль и перец. Проварите суп 7-10 минут, подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Постный томатный суп"

Видео рецепт Постный томатный суп
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×