Борщ "Постный"
Рецепт приготовления постного супа. Традиционная русская кухня.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 1/2 Штуки
- Картофель 7 Штук
- Помидоры 2 Штуки
- Свекла 1 Штука
- Растительное масло 1 Штука
- Луковица 1 Штука
- Сладкий перец 1 Штука
Количество порций
Калорийность
46 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Описание приготовления:
Для начала нужно нарезать картофель, положить в кастрюлю, залить водой и включить огонь. Перец и лук нарезать мелко. С помощью мелкой терки натереть свеклу.
Нагреть сковороду с растительным маслом. Влить томатную пасту и добавить мелко нарезанные помидоры, жарить пару минут. К почти готовому картофелю добавить специи и томатную смесь из сковороды. Кипятить в течении 2 минут, затем выложить мелко нарезанную капусту. Варить еще минуты 3 и выключить огонь. Настоять борщ в течении 30 минут.
Видео рецепт "Борщ "Постный""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Свекольно-томатный суп
50 мин
Борщ со сметаной и зеленью
1 ч. 15 мин
Борщ из свеклы
1 ч. 30 мин
Украинский борщ с галушками
2 ч. 0 мин
Свекольный суп на кефире
1 ч. 0 мин
Борщ с томатной пастой
1 ч. 0 мин
Свекольник на курином бульоне
2 ч. 0 мин
Суп со свёклой