Борщ "Постный"
Рецепт приготовления постного супа. Традиционная русская кухня.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 7 Штук
- Свекла 1 Штука
- Луковица 1 Штука
- Сладкий перец 1 Штука
- Растительное масло 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
- Капуста 1/2 Штуки
Количество порций
Калорийность
46 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Описание приготовления:
Для начала нужно нарезать картофель, положить в кастрюлю, залить водой и включить огонь. Перец и лук нарезать мелко. С помощью мелкой терки натереть свеклу.
Нагреть сковороду с растительным маслом. Влить томатную пасту и добавить мелко нарезанные помидоры, жарить пару минут. К почти готовому картофелю добавить специи и томатную смесь из сковороды. Кипятить в течении 2 минут, затем выложить мелко нарезанную капусту. Варить еще минуты 3 и выключить огонь. Настоять борщ в течении 30 минут.
Видео рецепт "Борщ "Постный""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.4,
всего
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Борщ со свеклой без уксуса

1 ч. 15 мин
Красный борщ со свеклой

2 ч. 0 мин
Холодный литовский борщ (Шалтибарщай)

1 ч. 0 мин
Свекольник горячий классический

45 мин
Борщ с тушенкой

1 ч. 30 мин
Свекольный борщ

1 ч. 0 мин
Борщ с салом

1 ч. 30 мин
Борщ на бобах