Постный борщ в мультиварке
Постный борщ в мультиварке готовится из овощей в течение двух часов. Получается очень вкусный густой борщ, наполненный ароматами овощей. В мультиварке они замечательно раскрываются и сохраняют форму.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 1/4 штуки
- Картошка 3 штуки
- Морковь 1-2 штук
- Болгарский перец 1 штука большой
- Свекла 1 штука большая
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1/3 стакана
- Луковица 1 штука
- Вода 1 литр
- Лавровый лист 2-3 штук
- Перец черный По вкусу
Описание приготовления:
Как приготовить постный борщ в мультиварке?
1. Сначала почистите и ппромойте все овощи. Картошка нам понадобится позже, поэтому выложите ее в миску и залейте водой.
2. Свеклу нарежьте небольшими кубиками или натрите на крупной терке, морковь - полукольцами, лук измельчите, капусту нашинкуйте. Болгарский перец и картошку (позже) также нарежьте кубиками.
3. Нарезанные овощи, кроме картошки, выложите в чашу мультиварки.
4. Влейте полстакана воды и растительное масло.
5. Закройте мультиварку, включите режим "Тушение" ("Овощи"), установите время на 30 минут.
6. Через полчаса добавьте измельченный картофель, все специи и оставшуюся воду.
7. Выберите режим "Суп", а время установите на 1 час.
Через час постный борщ в мультиварке будет готов!
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Постный борщ в мультиварке"




Похожие рецепты








