Найти идеальный рецепт


Постный борщ с консервой
1 ч.
5

Постный борщ с консервой

Борщ - любимое блюдо русского человека. В пост также можно готовить борщ. Предлагаю простой рецепт приготовления постного борща с рыбной консервой. Плучится насыщенный, вкусный суп с рыбкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Килька в томате, банка 1 штука
  • Картофель 3-4 штук
  • Капуста 1/3 штуки
  • Луковица 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Масло растительное 2-3 ст. ложек
  • Вода 2 литра

Описание приготовления:

Как приготовить постный борщ с консервой?
1. Овощи почистите и промойте. Капусту нашинкуйте, картошку и лук нарежьте (картошку - кубиками), а морковь натрите на свекольной терке.
2. В кастрюлю влейте воду. В кипящую воду выложите нарезанный картофель и варите 7-10 минут. Затем добавьте капусту и варите до готовности капусты.
3. Тем временем обжарьте лук и морковь в растительном масле до мягкости. Добавьте к ним томатную пасту, прогрейте и добавьте в борщ.
4. Отправьте в кастрюлю рыбную консерву. Перемешайте.
5. Посолите и поперчите борщ по вкусу. Перемешайте и варите до готовности на медленном огне.
6. Готовый борщ должен настояться не менее 15 минут. Посыпьте рубленой зеленью и подавайте.
Постный борщ с консервой готов!
Приятного аппетита!

Видео рецепт "Постный борщ с консервой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Постный борщ с консервой
Оценить рецепт
4.6 5
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Фёдор Лобов
25.09.2024 01:02
Не переусердствуйте с консервой, как я)

Похожие рецепты

Постный борщ с грибами
Шампиньоны Масло растительное Фасоль консервированная Уксус (яблочный или винный) Чеснок Свекла Картошка Болгарский перец Луковица Морковь Капуста белокочанная Помидоры Петрушка Лавровый лист Душистый перец горошком Соль, перец
Постный борщ с грибами - ароматное и яркое первое блюдо, которое порадует домашних обилием овощей и различных вкусов. Сюда входят не только свекла и грибы, но и капуста, фасоль, болгарский перец и др.
2 ч.
4.0
Борщ "Постный"
Капуста Картофель Помидоры Свекла Растительное масло Луковица Сладкий перец
Рецепт приготовления постного супа. Традиционная русская кухня.
40 мин
4.4
46
Борщ "Гетманский"
Мясной бульон Капуста Томатная паста Зеленая фасоль Шпик Растительное масло Чеснок Баклажан Картофель Морковь Болгарский перец Помидор Свекла Луковица Лавровый лист Душистый перец
Рецепт приготовления Гетманского борща из кулинарной передачи телеканала Кухня ТВ.
1 ч.
4.4
99
Зеленый борщ
Бульон Сметана Рис Картофель Яйца Пучок зеленого лука Укроп Луковица Пучок щавеля
Рецепт приготовления традиционного славянского супа.
40 мин
4.7
Борщ белорусский
Вода Ребра говяжьи Говядина Томатное пюре Сметана Смалец Мука пшеничная Уксус Свекла Картофель Морковь Корень петрушки Лук Сахар Лавровый лист Перец черный молотый, соль
Белорусский борщ – один из многочисленных вариантов этого вкусного, красного и сытного супа. Вы хотите узнать, как его приготовить? Тогда я вам расскажу в подробностях, как это сделать.
2 ч.
4.5
132

×