Зеленый борщ
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Deemmaq

Зеленый борщ

Рецепт приготовления традиционного славянского супа.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бульон 2 Литра
  • Луковица 1 Штука
  • Картофель 6 Штук
  • Рис 3 Ст. ложки
  • Пучок зеленого лука 1 Штука
  • Пучок щавеля 1 Штука
  • Укроп 1 Штука
  • Яйца 2 Штуки
  • Сметана 4 Ст. ложки
Количество порций

Описание приготовления:

Приготовить куриный бульон. Отварить яйца (вкрутую) и мелко нарезать. Сварить рис наполовину готовым. Промыть зелень, щавель нарезать соломкой, лук порубить кубиками, мелко порезать укроп, морковку нарезать соломкой, картофель - небольшими дольками. Бросить лук в кипящий бульон. Примерно через 10 минут положить туда же морковь и поварить еще пару минут. Затем добавить картофель и рис, готовить в течении 20 минут. Добавить зеленого лука и варить еще 3 минуты. Затем нужно добавить щавель, а еще через несколько минут укроп. Закрыть крышкой и выключить плиту. Подавать с половинкой вареного яйца.

Видео рецепт "Зеленый борщ"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Зеленый борщ
Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×