Мясо с квашеной капустой по-немецки
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Оксана Ч.

Мясо с квашеной капустой по-немецки

Очень вкусное и невероятно простое в приготовлении блюдо, с которым справится даже ребёнок. Мясо получается нежнейшее и буквально тает во рту. Обязательно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 400 Грамм
    у меня свинина
  • Лук 2 Штуки
  • Капуста квашеная 250 Грамм
  • Лавровый лист 1-2 Штук
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
    у меня парика и чёрный молотый перец
Количество порций

Калорийность

115 ккал

Калорийность

9 г

Белки

8 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Подготовьте казан или любую посуду с толстым дном. Выложите нарезанное небольшими кусочками мясо.

Шаг 3

Сверху на мясо выложите нарезанный перьями лук. Посыпьте всё солью и специями.

Шаг 4

Капусту отожмите от сока, должно получиться 250-300 грамм. Если капуста слишком кислая, то промойте её, а потом опять хорошенько отожмите.

Шаг 5

Налейте воду. Вода должна лишь слегка покрывать капусту, у меня ушло около двух стаканов. Выложите лаврушку и на небольшом огне под крышкой тушите с момента закипания 1 час.

Шаг 6

Мясо с квашеной капустой по-немецки готово.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясо с квашеной капустой по-немецки"

Видео рецепт Мясо с квашеной капустой по-немецки
Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×