Мясо с квашеной капустой по-немецки
1 ч.
4

Мясо с квашеной капустой по-немецки

Очень вкусное и невероятно простое в приготовлении блюдо, с которым справится даже ребёнок. Мясо получается нежнейшее и буквально тает во рту. Обязательно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 400 грамм у меня свинина
  • Лук 2 штуки
  • Капуста квашеная 250 грамм
  • Лавровый лист 1-2 штук
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу у меня парика и чёрный молотый перец

Калорийность

115 ккал

Калорийность

9 г

Белки

8 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Подготовьте казан или любую посуду с толстым дном. Выложите нарезанное небольшими кусочками мясо.

Шаг 3

Сверху на мясо выложите нарезанный перьями лук. Посыпьте всё солью и специями.

Шаг 4

Капусту отожмите от сока, должно получиться 250-300 грамм. Если капуста слишком кислая, то промойте её, а потом опять хорошенько отожмите.

Шаг 5

Налейте воду. Вода должна лишь слегка покрывать капусту, у меня ушло около двух стаканов. Выложите лаврушку и на небольшом огне под крышкой тушите с момента закипания 1 час.

Шаг 6

Мясо с квашеной капустой по-немецки готово.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясо с квашеной капустой по-немецки"

Видео рецепт Мясо с квашеной капустой по-немецки
Оценить рецепт
4.7 3

Похожие рецепты

Рулька по-немецки
Свиная рулька Пиво светлое Квашеная капуста Репчатый лук Морковь Чеснок Соевый соус Мед Табаско Растительное масло Горчица острая Соль Сахар Черный молотый перец Гвоздика Лавровый лист Перец горошком
Невозможно представить Германию без мяса. Они его едят повсеместно. Причём оно есть в различных видах, но непременно должно быть жирным, сытным и в больших количествах. Делюсь рецептом приготовления.
3 ч.
3.6
Свиная рулька по-немецки
Свиная рулька Квашеная капуста Пиво темное Корень имбиря Мед Растительное масло Тмин Чеснок Морковь Корень сельдерея Лавровый лист Душистый перец Репчатый лук Соль
Можно точно сказать, что в Германии умеют готовить мясо. И можно подчеркнуть много удачных рецептов горячих блюд, которые будут невероятно сытные и очень вкусные для любителей мяса. Вот один из них.
3 ч. 20 мин
3.7
82
Рулька свиная по-немецки
Пиво темное Капуста квашеная Масло сливочное Растительное масло Соль Свиная рулька Лук репчатый Морковь Чеснок Орегано Базилик сушеный Тимьян Гвоздика Тмин
Простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо из немецкой кухни. Подают его и холодным, и горячим, ведь оно одинаков вкусно в любом виде. Мягкое и нежное мясо с румяной корочкой. Кто откажется? :)
4 ч.
4.6
156
Говядина по-немецки
Говяжья вырезка Вода Бульон Красный винный уксус Петрушка Сметана Томатная паста Сахар Соль Морковь Корень сельдерея Лук репчатый Лавровый лист Гвоздика Лук-порей Розмарин Перец черный молотый
Это традиционное немецкое блюдо, которое обычно готовят к рождеству или другим большим праздникам. Уверена, что его богатый пряный вкус с небольшой кислинкой вам так же придется по вкусу.
95 дн. 0 ч.
3.6
Штрудли по-немецки
Мякоть свинины Квашеная капуста Мука пшеничная Вода Подсолнечное масло Дрожжи прессованные Сахар Соль Лук репчатый Морковь Картофель
Штрудли по-немецки - это небольшие дрожжевые булочки, которые готовятся на пару со свининой, морковью, луком, картофелем и квашеной капустой.
1 ч. 30 мин
4.5
174
Айсбайн
Рулька свиная Вода Пиво темное Соевый соус Масло растительное Чеснок Соль Молотый имбирь Перец черный молотый Лавровый лист Перец белый горошек Перец черный в красной кожуре
Невероятно нежная и ароматная запеченная рулька – популярное немецкое блюдо. Ее сначала тушат, затем натирают смесью пряных специй и запекают практически до черного оттенка, получая вкуснейшее мясо.
3 ч.
4.3
×