Мясо с квашеной капустой по-немецки
Очень вкусное и невероятно простое в приготовлении блюдо, с которым справится даже ребёнок. Мясо получается нежнейшее и буквально тает во рту. Обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Мясо
400 Грамм
у меня свинина - Лук 2 Штуки
- Капуста квашеная 250 Грамм
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Соль По вкусу
-
Специи
По вкусу
у меня парика и чёрный молотый перец
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Подготовьте казан или любую посуду с толстым дном. Выложите нарезанное небольшими кусочками мясо.
Шаг 3
Сверху на мясо выложите нарезанный перьями лук. Посыпьте всё солью и специями.
Шаг 4
Капусту отожмите от сока, должно получиться 250-300 грамм. Если капуста слишком кислая, то промойте её, а потом опять хорошенько отожмите.
Шаг 5
Налейте воду. Вода должна лишь слегка покрывать капусту, у меня ушло около двух стаканов. Выложите лаврушку и на небольшом огне под крышкой тушите с момента закипания 1 час.
Шаг 6
Мясо с квашеной капустой по-немецки готово.
Шаг 7
Приятного аппетита!