Мясо с квашеной капустой по-немецки
Очень вкусное и невероятно простое в приготовлении блюдо, с которым справится даже ребёнок. Мясо получается нежнейшее и буквально тает во рту. Обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Мясо 400 Грамм
у меня свинина - Лук 2 Штуки
- Капуста квашеная 250 Грамм
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Соль По вкусу
-
Специи По вкусу
у меня парика и чёрный молотый перец
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Подготовьте казан или любую посуду с толстым дном. Выложите нарезанное небольшими кусочками мясо.
Шаг 3
Сверху на мясо выложите нарезанный перьями лук. Посыпьте всё солью и специями.
Шаг 4
Капусту отожмите от сока, должно получиться 250-300 грамм. Если капуста слишком кислая, то промойте её, а потом опять хорошенько отожмите.
Шаг 5
Налейте воду. Вода должна лишь слегка покрывать капусту, у меня ушло около двух стаканов. Выложите лаврушку и на небольшом огне под крышкой тушите с момента закипания 1 час.
Шаг 6
Мясо с квашеной капустой по-немецки готово.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясо с квашеной капустой по-немецки"

Оценить рецепт
5.0, всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

1 ч. 30 мин
Говядина, тушеная с цветной капустой

3 ч. 0 мин
Тушенная в соевом соусе говядина

3 ч. 0 мин
Гуляш с красным вином

3 ч. 0 мин
Гуляш

1 ч. 20 мин
Свинина с айвой

1 ч. 10 мин
Солянка из кислой капусты с мясом

1 ч. 30 мин
Баранина со шпинатом

1 ч. 0 мин
Азу по-татарски