Найти идеальный рецепт


Рулька по-немецки
3 ч.
4

Рулька по-немецки

Невозможно представить Германию без мяса. Они его едят повсеместно. Причём оно есть в различных видах, но непременно должно быть жирным, сытным и в больших количествах. Делюсь рецептом приготовления.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 штука
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Табаско 1 ст. ложка
  • Пиво светлое 500 мл
  • Перец горошком 6 штук
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Квашеная капуста 500 грамм
  • Гвоздика 2 штуки
  • Репчатый лук 2 штуки
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Растительное масло 1 ч. ложка
  • Сахар По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Свиная рулька 1-1,5 кг
  • Соевый соус 1 ст. ложка
  • Мед 1 ст. ложка
  • Горчица острая 1 ч. ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Рульку промойте. Уложите её в кастрюлю вместе с лавровым листом, перцем горошком, очищенной морковью, луком и гвоздикой. Залейте продукты 400 мл пива и доведите всё до кипения.

Шаг 2

Варите мясо в течение 2-2,5 часов. За полчаса до готовности посолите бульон.

Шаг 3

Капусту промойте и отожмите. Обжарьте в масле на сковороде измельчённый чеснок с луком. Затем добавьте к ним капусту. Посолите, поперчите, добавьте сахар в блюдо. Влейте оставшееся пиво. Тушите всё 20 минут.

Шаг 4

Мясо обсушите. Для обмазки соедините соевый соус с табаско, горчицей, мёдом и маслом. Перемешайте ингредиенты в единую консистенцию. Одну ложку массы добавьте в капусту с овощами.

Шаг 5

Разогрейте духовку до 250 градусов. В жаропрочную форму уложите капусту. На неё положите рульку. Обмажьте её смесью из прошлого шага.

Шаг 6

Запекайте блюдо в течение 20 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рулька по-немецки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рулька по-немецки
Оценить рецепт
3.6 16
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Айсбайн
Рулька свиная Вода Пиво темное Соевый соус Масло растительное Чеснок Соль Молотый имбирь Перец черный молотый Лавровый лист Перец белый горошек Перец черный в красной кожуре
Невероятно нежная и ароматная запеченная рулька – популярное немецкое блюдо. Ее сначала тушат, затем натирают смесью пряных специй и запекают практически до черного оттенка, получая вкуснейшее мясо.
3 ч.
5.0
Фаршированная рулька в духовке
Вода Свиная рулька Куриное филе Чеснок Морковь Лук Лавровый лист Перец горошком Душистый перец Молотый черный перец Приправа "Карри" Луковая шелуха
Рецепт, как приготовить фаршированную рульку в духовке, довольно простой. Получается сытное и вкусное блюдо. Особенно это блюдо понравится мужчинам, которые любят плотно и вкусно поесть.
3 ч.
4.4
45

×