Рулька в пиве запеченная
1 дн. 16 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Sauliute

Рулька в пиве запеченная

Рулька в пиве запеченная - совсем не диетическое блюдо, но как это вкусно! Невозможно себе отказать. Я запекаю рульку не часто, но когда это делаю, все остаются сыты и довольны. Очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная рулька 1,2 Килограмма
    2 штуки
  • Пиво светлое 2 Литра
  • Приправы По вкусу
  • Перец чили По вкусу
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Лук 1-2 Штук
  • Черный перец горошком По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Лавровый лист 3-4 Штук
  • Горчица 2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

78 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Свиную рульку промыть и почистить.

Шаг 2

Замочить в холодной воде на ночь. Потом ещё раз промыть.

Шаг 3

Залить рульки пивом, добавить специи и приправы (тимьян, орегано, тмин, майоран, розмарин), перец, лук - нарезанный полукольцами, чеснок - нарезанный крупно, соль. Оставить мариноваться на сутки в холодильнике. Через сутки прямо в этом маринаде поставить варить на медленном огне 3 - 4 часа до готовности.

Шаг 4

Вот такие вареные рульки у нас получились.

Шаг 5

Шпигуем их чесноком, смазываем горчицей и поливаем пивом. Запекаем в духовке примерно 1 -1,5. Периодически поливаем пивом.

Шаг 6

Достаем готовые свиные рульки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рулька в пиве запеченная"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рулька в пиве запеченная
Оценить рецепт
4.2, всего 27

Комментарии к рецепту

Сергей Николаевич
28.06.2023 14:33
КЛАСС

Похожие рецепты

 
×