Рулька в пиве запеченная
Рулька в пиве запеченная - совсем не диетическое блюдо, но как это вкусно! Невозможно себе отказать. Я запекаю рульку не часто, но когда это делаю, все остаются сыты и довольны. Очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свиная рулька
1,2 Килограмма
2 штуки - Пиво светлое 2 Литра
- Приправы По вкусу
- Перец чили По вкусу
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Лук 1-2 Штук
- Черный перец горошком По вкусу
- Соль По вкусу
- Лавровый лист 3-4 Штук
- Горчица 2 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Свиную рульку промыть и почистить.
Шаг 2
Замочить в холодной воде на ночь. Потом ещё раз промыть.
Шаг 3
Залить рульки пивом, добавить специи и приправы (тимьян, орегано, тмин, майоран, розмарин), перец, лук - нарезанный полукольцами, чеснок - нарезанный крупно, соль. Оставить мариноваться на сутки в холодильнике. Через сутки прямо в этом маринаде поставить варить на медленном огне 3 - 4 часа до готовности.
Шаг 4
Вот такие вареные рульки у нас получились.
Шаг 5
Шпигуем их чесноком, смазываем горчицей и поливаем пивом. Запекаем в духовке примерно 1 -1,5. Периодически поливаем пивом.
Шаг 6
Достаем готовые свиные рульки и подаем к столу. Приятного аппетита!