Рулька в пиве запеченная
1 дн. 16 ч.
5

Рулька в пиве запеченная

Рулька в пиве запеченная - совсем не диетическое блюдо, но как это вкусно! Невозможно себе отказать. Я запекаю рульку не часто, но когда это делаю, все остаются сыты и довольны. Очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1-2 штук
  • Чеснок 3-4 зубчиков
  • Горчица 2 ч. ложки
  • Перец чили По вкусу
  • Свиная рулька 1,2 кг 2 штуки
  • Соль По вкусу
  • Приправы По вкусу
  • Лавровый лист 3-4 штук
  • Черный перец горошком По вкусу
  • Пиво светлое 2 литра

Калорийность

78 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Свиную рульку промыть и почистить.

Шаг 2

Замочить в холодной воде на ночь. Потом ещё раз промыть.

Шаг 3

Залить рульки пивом, добавить специи и приправы (тимьян, орегано, тмин, майоран, розмарин), перец, лук - нарезанный полукольцами, чеснок - нарезанный крупно, соль. Оставить мариноваться на сутки в холодильнике. Через сутки прямо в этом маринаде поставить варить на медленном огне 3 - 4 часа до готовности.

Шаг 4

Вот такие вареные рульки у нас получились.

Шаг 5

Шпигуем их чесноком, смазываем горчицей и поливаем пивом. Запекаем в духовке примерно 1 -1,5. Периодически поливаем пивом.

Шаг 6

Достаем готовые свиные рульки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рулька в пиве запеченная"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рулька в пиве запеченная
Оценить рецепт
4.2 27
Сергей Николаевич
28.06.2023 14:33
КЛАСС

Похожие рецепты

Рулька в пиве с кислой капустой
Пиво темное Капуста квашеная Соус соевый Растительное масло Чеснок Мед Горчица Луковица Гвоздика Лавровый лист Перец душистый горошком Яблоко кислое Соль, перец молотый Свиная рулька весом 1,5-2 кг Тмин, кориандр, сахар
Рулька в пиве с кислой капустой - блюдо, не нуждающееся ни в каких эпитетах и описаниях. Пятничный вечер, несколько бутылок хорошего пива, рулька с капустой - и больше от жизни ничего не надо.
3 ч.
4.5
Рулька (голонка) в темном пиве
Свиная рулька Пиво темное Горчица Мед гречишный Тмин Лук репчатый Морковь Лавровый лист Перец и соль
Рецепт приготовления рульки (голонки) в темном пиве. Очень популярное и известное блюдо в Чехии.
2 ч. 30 мин
3.8
×