Рулька в пиве в мультиварке
Готовим вкусную и сочную рульку в пиве в мультиварке. Мясо получается нежным и ароматным. В качестве гарнира к этому блюду хорошо идет кислая капуста.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рулька свиная 1 Штука
- Пиво темное 0,5 Литра
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Горчица 1 Чайная ложка
- Мед 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Промойте рульку под водой, обсушите. Затем хорошенько натрите солью и перцем. Поместите в кастрюлю.
Шаг 2
Залейте рульку пивом. Маринуем в прохладном месте не меньше 10 часов.
Шаг 3
На следующий день поместите рульку в чашу мультиварки. Тушите в течении 3х часов на специальном режиме.
Шаг 4
Рулька должна разварится, а кость отделится от мяса. Готовность проверяйте зубочисткой.
Шаг 5
В готовой рульке сделайте надрезы острым ножом. Нашпигуйте мелко нарезанным чесноком.
Шаг 6
Полейте рульку соусом из меда и горчицы. Поместите обратно в мультиварку и хорошенько обжарьте со всех сторон в режиме "Выпечка".
Шаг 7
Готово! Подавать к столу со свежими овощами! Приятного аппетита!