Найти идеальный рецепт

Рулька в пиве в мультиварке
12 ч.
2

Рулька в пиве в мультиварке

Готовим вкусную и сочную рульку в пиве в мультиварке. Мясо получается нежным и ароматным. В качестве гарнира к этому блюду хорошо идет кислая капуста.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рулька свиная 1 штука
  • Пиво темное 0,5 литра
  • Чеснок 2-3 зубчиков
  • Горчица 1 ч. ложка
  • Мед 1 ч. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Калорийность

287 ккал

Калорийность

2 г

Белки

14 г

Жиры

37 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Промойте рульку под водой, обсушите. Затем хорошенько натрите солью и перцем. Поместите в кастрюлю.

Шаг 2

Залейте рульку пивом. Маринуем в прохладном месте не меньше 10 часов.

Шаг 3

На следующий день поместите рульку в чашу мультиварки. Тушите в течении 3х часов на специальном режиме.

Шаг 4

Рулька должна разварится, а кость отделится от мяса. Готовность проверяйте зубочисткой.

Шаг 5

В готовой рульке сделайте надрезы острым ножом. Нашпигуйте мелко нарезанным чесноком.

Шаг 6

Полейте рульку соусом из меда и горчицы. Поместите обратно в мультиварку и хорошенько обжарьте со всех сторон в режиме "Выпечка".

Шаг 7

Готово! Подавать к столу со свежими овощами! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рулька в пиве в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рулька в пиве в мультиварке
Оценить рецепт
3.8 16
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Мясо в пиве
Пиво темное Мясо (говядина, баранина, свинина) вырезка Томатная паста Чеснок Лук порей (белая часть) или репчатый Помидоры Перец болгарский Морковь Сельдерей стебель Картофель Лавровый лист Растительное масло Соль Специи
Несмотря на то, что мясо тушенное в пиве принято называть мужским блюдом, его вкус получается по-женски нежным и мягким с легким ароматом солода.
5 ч.
3.3
×