Рулька в пиве в мультиварке
12 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Рулька в пиве в мультиварке

Готовим вкусную и сочную рульку в пиве в мультиварке. Мясо получается нежным и ароматным. В качестве гарнира к этому блюду хорошо идет кислая капуста.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рулька свиная 1 Штука
  • Пиво темное 0,5 Литра
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Мед 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

287 ккал

Калорийность

2 г

Белки

14 г

Жиры

37 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Промойте рульку под водой, обсушите. Затем хорошенько натрите солью и перцем. Поместите в кастрюлю.

Шаг 2

Залейте рульку пивом. Маринуем в прохладном месте не меньше 10 часов.

Шаг 3

На следующий день поместите рульку в чашу мультиварки. Тушите в течении 3х часов на специальном режиме.

Шаг 4

Рулька должна разварится, а кость отделится от мяса. Готовность проверяйте зубочисткой.

Шаг 5

В готовой рульке сделайте надрезы острым ножом. Нашпигуйте мелко нарезанным чесноком.

Шаг 6

Полейте рульку соусом из меда и горчицы. Поместите обратно в мультиварку и хорошенько обжарьте со всех сторон в режиме "Выпечка".

Шаг 7

Готово! Подавать к столу со свежими овощами! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рулька в пиве в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рулька в пиве в мультиварке
Оценить рецепт
3.8, всего 16

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×