Рулька в пакете
19 ч.
3

Рулька в пакете

Ароматная, очень нежная и буквально таящая во рту рулька в пакете в домашних условиях - это превосходный вариант приготовления аппетитного мяса без лишних хлопот.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рулька 2-3 штук
  • Чеснок 6-8 зубчиков
  • Пиво 2 стакана
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Специи По вкусу кардамон, бадьян и т.д.

Описание приготовления:

1. Под проточной водой как следует вымойте рульку, обсушите её.
2. Сделайте небольшие надрезы, в которые разместите очищенные и измельченные зубчики чеснока.
3. Соедините соль, перец душистый (горошком), бадьян, кардамон и другие ароматные специи, которые вам по вкусу. Измельчите все, и полученной смесью натрите мясо со всех сторон.
4. Выложите в глубокую мисочку, оставьте пропитываться. Идеальный вариант, как сделать рульку в пакете, - это дать ей постоять всю ночь.
5. Подготовьте противень или форму для запекания, включите и разогрейте духовку.
6. Выложите рульку в пакет, как следует закрепите край со стороны дна (если есть такая необходимость).
7. Внутрь вылейте два стакана пива. При желании можете добавить по этому простому рецепту рульки в пакете немного овощей по вкусу.
8. Плотно завяжите второй край, выложите рукав с мясом в форму, и отправьте запекаться.
9. При температуре 180-190 градусов запекайте не менее 2 часов. Затем аккуратно снимите пакет. Блюдо можно сразу подавать к столу.
Вкуснятина!

Видео рецепт "Рулька в пакете"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рулька в пакете
Оценить рецепт
4.1 13

Похожие рецепты

Свиная рулька по-немецки
Свиная рулька Квашеная капуста Пиво темное Корень имбиря Мед Растительное масло Тмин Чеснок Морковь Корень сельдерея Лавровый лист Душистый перец Репчатый лук Соль
Можно точно сказать, что в Германии умеют готовить мясо. И можно подчеркнуть много удачных рецептов горячих блюд, которые будут невероятно сытные и очень вкусные для любителей мяса. Вот один из них.
3 ч. 20 мин
3.7
82
×