Свиная рулька по-немецки
Можно точно сказать, что в Германии умеют готовить мясо. И можно подчеркнуть много удачных рецептов горячих блюд, которые будут невероятно сытные и очень вкусные для любителей мяса. Вот один из них.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная рулька 1,5 Килограмма
- Морковь 1 Штука
- Корень сельдерея 0,5 Штуки
- Корень имбиря 30 Грамм
- Лавровый лист 2 Штуки
- Душистый перец 7 Штук
- Репчатый лук 2 Штуки
- Квашеная капуста 300 Грамм
- Тмин 1,5 Чайных ложки
- Мед 1 Ст. ложка
- Пиво темное 3 Ст. ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Морковь и лук почистите, помойте. Имбирь и сельдерей помойте, разрежьте на 4 части.
Шаг 2
Рульку опустите в кастрюлю с водой и доведите до кипения.
Шаг 3
После уберите пенку, убавьте огонь до минимума. Добавьте в воду имбирь, сельдерей, лавровый лист, морковь, луковицу, тмин, перец. Варите около 2,5 часов.
Шаг 4
Вторую луковицу почистите, измельчите. Обжарьте в масле в течение 4 минут.
Шаг 5
Капусту отожмите от рассола. Добавьте её в сковороду и тушите вместе с луком 10 минут.
Шаг 6
Духовку разогрейте до 210 градусов. В миске смешайте тмин с пивом и мёдом.
Шаг 7
Рульку немного остудите. Чеснок пропустите через чеснокодавилку. Сделайте на рульке надрезы.
Шаг 8
В форму для выпечки уложите слой капусты с луком. Сверху положите рульку. Обмажьте её чесноком и медовой смесью.
Шаг 9
Запекайте блюдо в течение 30 минут. Приятного аппетита!