Свиная рулька по-немецки
3 ч. 20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Свиная рулька по-немецки

Можно точно сказать, что в Германии умеют готовить мясо. И можно подчеркнуть много удачных рецептов горячих блюд, которые будут невероятно сытные и очень вкусные для любителей мяса. Вот один из них.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная рулька 1,5 Килограмма
  • Морковь 1 Штука
  • Корень сельдерея 0,5 Штуки
  • Корень имбиря 30 Грамм
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Душистый перец 7 Штук
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Квашеная капуста 300 Грамм
  • Тмин 1,5 Чайных ложки
  • Мед 1 Ст. ложка
  • Пиво темное 3 Ст. ложки
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

82 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Морковь и лук почистите, помойте. Имбирь и сельдерей помойте, разрежьте на 4 части.

Шаг 2

Рульку опустите в кастрюлю с водой и доведите до кипения.

Шаг 3

После уберите пенку, убавьте огонь до минимума. Добавьте в воду имбирь, сельдерей, лавровый лист, морковь, луковицу, тмин, перец. Варите около 2,5 часов.

Шаг 4

Вторую луковицу почистите, измельчите. Обжарьте в масле в течение 4 минут.

Шаг 5

Капусту отожмите от рассола. Добавьте её в сковороду и тушите вместе с луком 10 минут.

Шаг 6

Духовку разогрейте до 210 градусов. В миске смешайте тмин с пивом и мёдом.

Шаг 7

Рульку немного остудите. Чеснок пропустите через чеснокодавилку. Сделайте на рульке надрезы.

Шаг 8

В форму для выпечки уложите слой капусты с луком. Сверху положите рульку. Обмажьте её чесноком и медовой смесью.

Шаг 9

Запекайте блюдо в течение 30 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свиная рулька по-немецки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиная рулька по-немецки
Оценить рецепт
3.7, всего 17

Комментарии к рецепту

Владимир Иванович
22.05.2021 05:19
ВОТ СВАРИЛ РУЛЬКУ И СЕЙЧАС ХОЧУ ЗАПЕЧЬ КАК В РЕЦЕПТЕ. РЕЦЕПТ ПОНРАВИЛСЯ И Я ХОЧУ ПРИГОТОВИТЬ ТАКЖЕ.

Похожие рецепты

 
×