Найти идеальный рецепт


Рулька в духовке с чесноком
4 ч.
4

Рулька в духовке с чесноком

Рульку будем готовить вместе с чесноком и тимьяном, чтобы мясо после запекания имело приятный вкус и аромат. Вместе с рулькой можно запечь лук, картофель и другие овощи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рулька 1 штука
  • Соль 2 щепотки
  • Перец черный 2 щепотки
  • Тимьян 1 пучок
  • Чеснок 7-8 зубчиков
  • Кардамон 3-5 штук
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Картофель 4-5 штук

Калорийность

72 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Рульку заливаем холодной водой и оставляем на час. Далее сливаем воду, рульку хорошо промываем в проточной воде и кладем в миску.

Шаг 2

Посыпаем солью, перцем и мелко порезанным чесноком.

Шаг 3

Добавляем тимьян и кардамон. Специи и пряности втираем в мясо и оставляем мариноваться на час.

Шаг 4

Противень покрываем пергаментом и кладем рульку.

Шаг 5

Вокруг кладем лук, нарезанный крупно.

Шаг 6

Добавляем картофель. Отправляем противень с рулькой в духовку. Запекаем 2 часа, вначале при температуре 200 градусом, а после появления легкой румяной корочки готовим при 180 градусах.

Шаг 7

Рулька хорошо пропеклась. Имеет золотистый цвет и пряный аромат. Подаем блюдо горячим, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 9
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Запекание свиной рульки в духовке
Чеснок Соевый соус Растительное масло Соль Смесь перцев Свиная рулька Мускатный орех Тмин Майоран сушеный Горчица в зернах Сушеная петрушка Паприка
Вы когда-нибудь запекали свиную рульку в духовке? Времени на готовку потратите много, но в итоге получите изумительное ароматное блюдо с золотистой и румяной корочкой, нежное и сочное мясо.
1 дн. 14 ч.
4.3
266
Свиная рулька по-немецки
Свиная рулька Квашеная капуста Пиво темное Корень имбиря Мед Растительное масло Тмин Чеснок Морковь Корень сельдерея Лавровый лист Душистый перец Репчатый лук Соль
Можно точно сказать, что в Германии умеют готовить мясо. И можно подчеркнуть много удачных рецептов горячих блюд, которые будут невероятно сытные и очень вкусные для любителей мяса. Вот один из них.
3 ч. 20 мин
3.7
82
Рулька по-немецки
Свиная рулька Квашеная капуста Пиво светлое Чеснок Мед Соевый соус Табаско Горчица острая Растительное масло Гвоздика Перец горошком Морковь Репчатый лук Лавровый лист Соль Черный молотый перец Сахар
Невозможно представить Германию без мяса. Они его едят повсеместно. Причём оно есть в различных видах, но непременно должно быть жирным, сытным и в больших количествах. Делюсь рецептом приготовления.
3 ч.
3.6
Рулька в пиве с кислой капустой
Пиво темное Капуста квашеная Соус соевый Растительное масло Чеснок Мед Горчица Свиная рулька весом 1,5-2 кг Луковица Лавровый лист Гвоздика Перец душистый горошком Соль, перец молотый Яблоко кислое Тмин, кориандр, сахар
Рулька в пиве с кислой капустой - блюдо, не нуждающееся ни в каких эпитетах и описаниях. Пятничный вечер, несколько бутылок хорошего пива, рулька с капустой - и больше от жизни ничего не надо.
3 ч.
4.5

×