Рулька в луковой шелухе
Для перекусов на природе или для бутербродов на завтрак можно приготовить отличное мясо используя рульку. Затратив немного своего времени, вкусное, ароматное блюдо скрасит вашу трапезу. Готовим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Рулька
1 Килограмм
передняя часть -
Луковая шелуха
1-1,5 Части
горсти - Вода 1,2 Литра
- Соль 60 Грамм
-
Перец черный
6 Штук
горошком - Чеснок 1 Штука
- Лавровый лист 2 Штуки
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Рульку вымойте и хорошо поскоблите ножом.
Шаг 2
В просторную кастрюлю налейте воду, добавьте соль. Поставьте на огонь и доведите до кипения, чтобы растворилась соль.
Шаг 3
В соленую воду добавьте мытую луковую шелуху, лавровый лист, перец горошком. Поставьте опять на огонь и доведите до кипения.
Шаг 4
Переложите рульку в кастрюлю. Варите 40 минут.
Шаг 5
Пока варится рулька подготовьте чеснок. Очистите и нарежьте 5 зубчиков на пластинки.
Шаг 6
Через 40 минут в кастрюлю с рулькой добавьте нарезанный чеснок. Варите еще 1 час, на умеренном огне, под закрытой крышкой. После охладите при комнатной температуре и уберите в холодильник на 12 часов.
Шаг 7
Достаньте рульку из бульона, обсушите.
Шаг 8
Измельчите 3 зубчика чеснока. Смешайте с паприкой.
Шаг 9
Подготовленной пряной смесью натрите рульку со всех сторон. Заверните в пергамент.
Шаг 10
Положите завернутую рульку в пакет и уберите в холодильник на 3-4 часа.
Шаг 11
Спустя время нарежьте рульку на желаемые кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!