Рулька в луковой шелухе
18 ч. 0 мин
количество порций 1

Рулька в луковой шелухе

Для перекусов на природе или для бутербродов на завтрак можно приготовить отличное мясо используя рульку. Затратив немного своего времени, вкусное, ароматное блюдо скрасит вашу трапезу. Готовим!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рулька 1 Килограмм
    передняя часть
  • Луковая шелуха 1-1,5 Части
    горсти
  • Вода 1,2 Литра
  • Соль 60 Грамм
  • Перец черный 6 Штук
    горошком
  • Чеснок 1 Штука
  • Лавровый лист 2 Штуки
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты. Рульку вымойте и хорошо поскоблите ножом.

Шаг 2

В просторную кастрюлю налейте воду, добавьте соль. Поставьте на огонь и доведите до кипения, чтобы растворилась соль.

Шаг 3

В соленую воду добавьте мытую луковую шелуху, лавровый лист, перец горошком. Поставьте опять на огонь и доведите до кипения.

Шаг 4

Переложите рульку в кастрюлю. Варите 40 минут.

Шаг 5

Пока варится рулька подготовьте чеснок. Очистите и нарежьте 5 зубчиков на пластинки.

Шаг 6

Через 40 минут в кастрюлю с рулькой добавьте нарезанный чеснок. Варите еще 1 час, на умеренном огне, под закрытой крышкой. После охладите при комнатной температуре и уберите в холодильник на 12 часов.

Шаг 7

Достаньте рульку из бульона, обсушите.

Шаг 8

Измельчите 3 зубчика чеснока. Смешайте с паприкой.

Шаг 9

Подготовленной пряной смесью натрите рульку со всех сторон. Заверните в пергамент.

Шаг 10

Положите завернутую рульку в пакет и уберите в холодильник на 3-4 часа.

Шаг 11

Спустя время нарежьте рульку на желаемые кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3 6

Комментарии к рецепту

Sigma002 АВТОР
18.01.2021 06:19
Благодарю за внимание к рецепту, Владимир Иванович! Мой муж очень уважает такую рульку.
Владимир Иванович
18.01.2021 07:10
Понравился рецепт и я его взял на заметку.Рулька вкусная.

Похожие рецепты

 
×