Копченая рулька свиная
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Ольга Макарова

Копченая рулька свиная

Если у вас есть непреодолимое желание приготовить потрясающую рульку из свинины, то тогда вам просто повезло. Вашему вниманию предлагаю свой рецепт, как приготовить копченую рульку, свиную.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная рулька 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Перед тем как приготовить копченую рульку свиную, прикупите хорошую свинину и замаринуйте ее. Возьмите все имеющиеся в доме специи и натрите ее ими. Можно взять аджику, черный перец, соль и чеснок. Сложите рульку в миску и отнесите в холодильник мариноваться. Понадобятся одни, а то и двое суток времени для того, чтобы свинина была готова для копчения.

Шаг 2

2. Достаньте коптильню. Подготовьте ее для работы. Дно коптильни покройте слоем металлической фольги. Выложите щепы для копчения. Накройте еще одним слоем фольги. Установите решетку и положите сверху рульку.

Шаг 3

3. Накройте коптильню крышкой. Поставьте коптиться мясо в мангале. Через час рулька будет готова. Доставайте из коптильни, подавайте на стол. Очень хорошо рульку есть со свежими овощами и зеленью.

Видео рецепт "Копченая рулька свиная"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Копченая рулька свиная
Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×