Копченая рулька свиная
Если у вас есть непреодолимое желание приготовить потрясающую рульку из свинины, то тогда вам просто повезло. Вашему вниманию предлагаю свой рецепт, как приготовить копченую рульку, свиную.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная рулька 1 штука
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Перед тем как приготовить копченую рульку свиную, прикупите хорошую свинину и замаринуйте ее. Возьмите все имеющиеся в доме специи и натрите ее ими. Можно взять аджику, черный перец, соль и чеснок. Сложите рульку в миску и отнесите в холодильник мариноваться. Понадобятся одни, а то и двое суток времени для того, чтобы свинина была готова для копчения.
Шаг 2

2. Достаньте коптильню. Подготовьте ее для работы. Дно коптильни покройте слоем металлической фольги. Выложите щепы для копчения. Накройте еще одним слоем фольги. Установите решетку и положите сверху рульку.
Шаг 3

3. Накройте коптильню крышкой. Поставьте коптиться мясо в мангале. Через час рулька будет готова. Доставайте из коптильни, подавайте на стол. Очень хорошо рульку есть со свежими овощами и зеленью.
Видео рецепт "Копченая рулька свиная"

Похожие рецепты







