Суп из копченой рульки
Ароматный супчик, который можно подавать с гренками или свежей зеленью. Показываю и рассказываю рецепт приготовления супа из копченой рульки!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рулька копченая 350 Грамм
- Грибы По вкусу
- Лук 1 Штука
- Картошка 2 Штуки
- Мука 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу
- Сметана По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Если грибы сушеные - замочите на 30 минут.
Шаг 3
Режем картошку кубиками и отправляем вариться.
Шаг 4
Режем рульку (можно и другие копчености использовать) и обжариваем.
Шаг 5
Добавьте к копченостям лук, порезанный кубиками, перемешайте.
Шаг 6
Обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 7
Картошка закипела, добавляем к ней грибы, варим минут 10.
Шаг 8
Муку обжариваем на сковороде, потом добавляем немного воды холодной и бульон. Перемешайте до состояния густого соуса.
Шаг 9
Добавляем в суп обжарку и соус, а также лавровый лист. Варим еще минут 8. Готовый суп из копченой рульки подаем со сметано. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп из копченой рульки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7
3
Комментарии к рецепту
я
10.11.2017 14:47
солить то когда и что и сколько ????
я
10.11.2017 14:46
солить то когда и что и сколько ????
я
10.11.2017 14:41
солить то когда и что и сколько ????
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Овощной суп с говядиной
2 ч. 0 мин
Суп с говядиной и машем
1 ч. 30 мин
Суп с ветчиной и картофелем
1 ч. 30 мин
Французский фасолевый айнтопф
2 ч. 30 мин
Суп мясной
2 ч. 0 мин
Бульон из говядины
1 ч. 0 мин
Суп из окары и мяса
50 мин
Суп со свининой и овощами