Суп из свиной рульки
Рулька — это часть свиной ноги. Из нее получается вкусный наваристый бульон. Поэтому и рецепт, как приготовить суп из свиной рульки, очень вам понравится. Это очень сытное и аппетитное первое блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная рулька копченая 1 Килограмм
- Куриный бульон 2 Литра
- Лук 1 Штука
- Чеснок 5 Зубчиков
-
Фенхель
1 Штука
луковица - Морковь 2 Штуки
- Сельдерей стебель 1 Штука
- Корень сельдерея 0,5 Штуки
- Томатная паста 100 Миллилитров
- Семена фенхеля 2 Чайных ложки
- Красная фасоль 400 Грамм
- Красный острый перец 1 Чайная ложка
Шаг 1
Нарезанную небольшими кусками копченую рульку залейте кипятком и отставьте в сторону. Фасоль за 5-6 часов замочите в холодной кипяченой воде и поставьте в холодильник.
Шаг 2
В небольшом количестве растительного масла обжарьте мелко нарезанные чеснок и лук, пока они не станут полупрозрачными.
Шаг 3
Морковь нарежьте колечками или небольшими кубиками. Добавьте в сковороду с луком и обжарьте. Затем отправьте сюда же сельдерей, нарезанный, как морковь. Добавьте томатную пасту и перемешайте.
Шаг 4
Семена фенхеля подсушите на среднем огне в течение 5 минут на сухой сковороде, но следите, чтобы они не пригорели.
Шаг 5
В кастрюле с толстыми стенами соедините свиную рульку, семена фенхеля, красный перец чили, фасоль и поджаренные овощи. Залейте бульоном и доведите до кипения.
Шаг 6
Варите суп 2-2,5 часа, иногда добавляя горячую кипяченую воду по необходимости. Когда мясо станет мягким, извлеките его из супа и нарежьте маленькими кусочками.