Суп мясной с овощами
На обед хочу предложить вам сварить простой и аппетитный супчик, который придется по душе и взрослым, и деткам. Используйте побольше разнообразных овощей, чтобы суп получился наваристым и вкусным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 300 Грамм
- Зеленый горошек 200 Грамм
- Картофель 5-7 Штук
- Морковь 2-3 Штук
- Стручковая фасоль 200 Грамм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Луковица 1-2 Штук
- Соль и специи По вкусу
- Сладкий перец 2-3 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте маленькими кусочками. В кастрюле разогрейте растительное масло. Выложите говядину и обжарьте, помешивая. Добавьте соль и специи. После влейте горячую воду (2-3 литра) и проварите около получала.
Шаг 2
2. Овощи вымойте, обсушите, очистите и нарежьте.
Шаг 3
3. На сковороде разогрейте немного масла. Выложите овощи и обжарьте несколько минут. Можно закладывать овощи по очереди - лук, морковь, перец, затем картофель, фасоль и горошек, или же сразу все. Добавьте томатную пасту, аккуратно перемешайте.
Шаг 4
4. Выложите овощи в кастрюлю и варите на среднем огне до мягкости картофеля и полной готовности мяса. Добавьте еще соль и специи по вкусу. Приятного аппетита!