Суп мясной с овощами
На обед хочу предложить вам сварить простой и аппетитный супчик, который придется по душе и взрослым, и деткам. Используйте побольше разнообразных овощей, чтобы суп получился наваристым и вкусным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 300 грамм
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль и специи По вкусу
- Морковь 2-3 штук
- Луковица 1-2 штук
- Сладкий перец 2-3 штук
- Картофель 5-7 штук
- Стручковая фасоль 200 грамм
- Зеленый горошек 200 грамм
- Томатная паста 2 ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте маленькими кусочками. В кастрюле разогрейте растительное масло. Выложите говядину и обжарьте, помешивая. Добавьте соль и специи. После влейте горячую воду (2-3 литра) и проварите около получала.
Шаг 2

2. Овощи вымойте, обсушите, очистите и нарежьте.
Шаг 3

3. На сковороде разогрейте немного масла. Выложите овощи и обжарьте несколько минут. Можно закладывать овощи по очереди - лук, морковь, перец, затем картофель, фасоль и горошек, или же сразу все. Добавьте томатную пасту, аккуратно перемешайте.
Шаг 4

4. Выложите овощи в кастрюлю и варите на среднем огне до мягкости картофеля и полной готовности мяса. Добавьте еще соль и специи по вкусу. Приятного аппетита!
Похожие рецепты









