Суп мясной с овощами
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Суп мясной с овощами

На обед хочу предложить вам сварить простой и аппетитный супчик, который придется по душе и взрослым, и деткам. Используйте побольше разнообразных овощей, чтобы суп получился наваристым и вкусным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 300 Грамм
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль и специи По вкусу
  • Морковь 2-3 Штук
  • Луковица 1-2 Штук
  • Сладкий перец 2-3 Штук
  • Картофель 5-7 Штук
  • Стручковая фасоль 200 Грамм
  • Зеленый горошек 200 Грамм
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

89 ккал

Калорийность

3 г

Белки

5 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте маленькими кусочками. В кастрюле разогрейте растительное масло. Выложите говядину и обжарьте, помешивая. Добавьте соль и специи. После влейте горячую воду (2-3 литра) и проварите около получала.

Шаг 2

2. Овощи вымойте, обсушите, очистите и нарежьте.

Шаг 3

3. На сковороде разогрейте немного масла. Выложите овощи и обжарьте несколько минут. Можно закладывать овощи по очереди - лук, морковь, перец, затем картофель, фасоль и горошек, или же сразу все. Добавьте томатную пасту, аккуратно перемешайте.

Шаг 4

4. Выложите овощи в кастрюлю и варите на среднем огне до мягкости картофеля и полной готовности мяса. Добавьте еще соль и специи по вкусу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×