Суп с овощами и мясом
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Суп с овощами и мясом

Легкий и питательный супчик для всей семьи. Очень полезный, между прочим. Смотрим рецепт супа с овощами и мясом и записываем прямо сейчас.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 600 Грамм
  • Морковь 1-2 Штук
  • Сельдерей 1 Штука
  • Цветная капуста 300 Грамм
  • Зеленый горошек 200 Грамм
  • Картошка 3-4 Штук
  • Специи По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

122 ккал

Калорийность

6 г

Белки

9 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо промойте и порежьте на кусочки.

Шаг 2

Мясо обжарьте на сковороде со специями.

Шаг 3

Потом перекладываем мясо в кастрюлю, варим бульон, не забываем снимать пенку. Добавьте лук для аромата.

Шаг 4

Овощи помойте и порежьте, морковку соломкой, картошку кубиками и так далее.

Шаг 5

Добавляем сначала картошку, потом цветную капусту.

Шаг 6

Обжарьте измельченную морковку, лук, сельдерей и добавьте в суп.

Шаг 7

Добавляем за 5 минут до конца горошек.

Шаг 8

Добавьте лавровый лист и можете еще поварить минут 5-7. Готовый суп с овощами и мясом подаем с пылу с жару. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп с овощами и мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с овощами и мясом
Оценить рецепт
3.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×