Овощной суп со свининой
Я расскажу вам, как приготовить овощной суп со свининой так, чтобы вся ваша семья по достоинству оценила ваши кулинарные способности. Тем более, что это блюдо не требует определенных навыков.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 Килограмм
- Свекла 1 Штука
- Морковь 1 Штука
-
Капуста
1 Штука
небольшой кочан - Перец 1 Штука
- Картофель 4 Штуки
- Томат 3 Штуки
- Лук 1 Штука
- Зубчик чеснока 3 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Приготовьте бульон: в 3-х литровую кастрюлю налейте воду и доведите ее до кипения. Добавьте туда мясо (на косточке или без, в зависимости от ваших вкусов). После того как мясо загружено, посолите и поперчите будущий суп. Очистите картофель, свеклу, морковь, лук и чеснок от кожицы. Вымойте овощи и просушите их. Свеклу порежьте соломкой и положите в бульон. Картофель порежьте мелкими кубиками. Капусту порежьте на маленькие кусочки и также поместите в бульон. Перемешайте суп и готовьте его еще 40-50 минут.
Шаг 2
Пока овощной суп со свининой варится, нужно сделать поджарку. Очищенные лук и морковь натрите на терке. Я обычно тру на крупной. Нагрейте масло на сковороде, переложите туда морковь и лук. Обжаривайте, постоянно их помешивая. Томаты порежьте на небольшие кусочки и переложите в сковороду к другим овощам.
Шаг 3
После того как овощи будут обжарены, переложите их со сковороды в бульон и перемешайте. Положите зелень (например: петрушку, укроп), а также чеснок в ступку, порежьте сало. положите его туда же. Тщательно перетирайте содержимое, пока не получится более-менее однородная масса. Как только масса будет готова, переложите ее в бульон и еще раз хорошенько перемешайте.
Шаг 4
Выложите из бульона мясо. Порежьте его небольшими кусочками. Кости, если мясо было с костью, можно выкинуть или оставить в супе. Переложите некрупные кусочки свинины в суп и еще раз перемешайте. Овощной суп со свининой варите на медленном огне еще примерно 30-40 минут. После того как борщ будет готов, перелейте его в супницы и подавайте, приятного аппетита!